Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина Да, рис переварен, это видно. Отдельнае рисинки должны быть видны, он должен быть "крепеньким" таким, а у тебя получилась рисовая каша, завернутая в лист водорослей. Посмотри, у тебя даже форма роллов получилась неровная, они форму не держат, опадают, и рис из них вытекает. Короче, или ты его переварил, или это рис не очень ((( Бывает такой - одна клейковина, рападается весь. Ну, это ничего страшного, первый блин комом ))))))))) Я уверена, в следующий раз все будет как надо! У меня ваще в первый раз рис рассыпчатый получился, как в плове, и попросту высыпался из ролла.
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина Не переживай! Не ошибается тот, кто ничего не делает! В следующий раз обязательно получится как надо! У меня в первый раз тоже такое получилось. А в последний - у меня очень крупные такие роллы получились (я их хохлятскими назвала) Я и рыбку, и огурчик, и сыр плавленый положила Крупные, но вкусные!
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина Был такой опыт. Только вот, говорят, магазин "Джапоро , в самом начале пр-та Мира, ужЕ закрыт... У нас в Бутове есть магаз "Всё для суши", там есть всё необходимое
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина Всем привет! Наконец таки все ингридиенты были в сборе и я приступил к готовке роллов.На первый раз ограничился двумя начинками - крабовое мяско и огурки Рис я немного переварил, но в целом это ничего не испортило. Получилось всё отлично, а самое главное - не съел ингридиенты до приготовления. Фотоотчёт результата позже - дома ремонт Всем удачи!
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина Да, темка то что надо, мы тоже любим роллы но вот незадачка, нигде в нашем городе не видел инградиентов, имбирь например и васаби, да и риса японского тоже, но будем искать :drunk2:
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина у нас имбирь продается, тока его не йист нихто васаби - штука суперская, а рис не обязательно японский;-)
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина Здорово, надо попробовать обязательно Если будет норм результат, то фотку выложу
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина Единственное , чего не хватало в процессе резки колёсикоффф - острейшего филейного ножЫка. :rotate: