Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина ммммммм... вкусно и красиво! маленькие такие, у меня огромные получаются
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина(отчет) у меня тож с первого раза не все получалось!!;-)со временем все получится!да,я с рисом и уксусом не замарачиваюсь!покупаю простой не пропаренный рис и столовый уксус-и все ок!да и рыбку сырую не ем....слабосоленая самое то!
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина делаю периодически роллы. понял: нафиг не нужен специальный рис. Добавляю немного уксуса и кунжутное масло. Имбирь покупаю на рынке в отделе торгующем всякими корескими и китайскими салатами. а вот с васаби эксперементирую - никак не могу найти такой же как в суши ресторанах. сыр филадельфия с лихвой заменяет любой творожный сыр, я пользуюсь almette. делаю разные роллы. но друзья любят напоследок все со всем: лосось, огурец, сыр, креветки, краб, курица(!)... ну и все что видят в холодильнике, просят запихнуть внутрь...
Ответ: Суши... Роллы... и прочая вкуснятина ух ты!!!че и с салом и с колбасой делаете?????!!!!!!!!))))))))))
суши и роллы своими руками Кто балуется подобными извращениями?http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=207310&stc=1&d=1297597234:sluni:
Re: суши и роллы своими руками тоже пару раз сообразили дома эту ерунду! по мне дак приятнее домашние, пусть и не профессионально!
Re: суши и роллы своими руками Если честно,то впервые готовил такое,и конечно аппетитно только на вид...Но зато теперь знаю где накосячил и как исправить"первый блин"!
Re: суши и роллы своими руками делал неоднократно, получается очень вкусно, жаль только не все ингридиенты могу достать((( тобику и угря приходится покупать через рестораны (( во как получалось ))))
Re: суши и роллы своими руками Жена довольно часто "крутит" вкусно получаетсо пыс: А теща вижу не любит с Вами за столом обедать(для неё у зановесочки накрыли, и чашка разбита)