Суши... Роллы... и прочая вкуснятина

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Archer, 5 июн 2008.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    да я думаю туда можно все запихнуть.

Лаваш, яйцо, сыр, зеленый лук))
    Ролл Антипоцелуй!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    А скиньте фото готовых роллов из этой штуки
    Чтото у меня они не получаются нормальными, приходится водоросли потом подклеивать. и все сжатые какие то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    первый опыт. начинки мало вааааще))) некрасивые(((((((((((

я поняла, что листочек нори надо чуток влево двигать, тогда не особо подклеивать надо

4. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Вот что у меня получилось

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и чем ты недоволен? очень милые роллы)))

6. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Прошлый недовольный пост был, до получения опыта. Потом приноровился и вроде получилось

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Немного оффтопа. :D

На Украине наверно и не в курсе, что их кухней заинтересовались в Японии. :rofl:

8. Теодор

Теодор Новичок

26 янв 2011
    37
    А мы если лепим дома, то кораблики :) Вроде проще и вкуснее.
    Щас по памяти попробую рецепт написать:
    лепим комочки из риса, вокруг обматываем водорослями и сверху кладем начинку.
    Начинка: все, что душе угодно, но нам больше всего нравится: соус с икрой любой не знаю как правильно называется, красный перец, зеленый лук и крабовые палочки смешать. Или мидии вместо палочек, или рыбу.
    :sluni: