Суставы.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем baba_jaga, 30 сен 2010.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Это которая на Тульской ?

Врач просто хирург ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ул Павловская д 25.
    Нужен именно специалист по хирургии кисти... несколько проще будет если с направлением из РТП придешь.
    А вообще опиши подробнее что за перелом, чем лечили, когда был. Можеш в ПС если так удобнее... это все таки чужая ветка ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А по болям в коленях(вес большой-110кг, рост 185см, постоянная игра в баскетбол(5-6 тренировок в неделю, по 2-3 часа, интенсивные), вот так без обследования никто ничего не подскажет? Травм коленей не было, понимаю что все из за веса скорее всего:( Играю в наколенниках, помогает, но с утра болят...Артроз скорее всего....Че нить профилактику какую нить бы....

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #24 isaev, 16 окт 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    Здорово, там моя поликлиника находится.

Перелом был в облати №1 (см. картинку) в мае. Немного ула костяшка №2. Гипс месяц. Повторный снимок, все ОК. Через пару месяцев уже почти не болело. Но сейчас, после Турции, опять начинает побаливать. Если кто-нибудь сожмет сильно руку - хочется на стену лезть.

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Кстати про колени. В Турции на третий/пятый день стали невыносимо болеть колени. Проболели 2 недели, пока не приехол в Москву. Через 3/4 дня в Москве боль прошла полностью. Аклиматизация ?

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А снимок то твой? Я там что-то не вижу перелома или последствий...
    С коленками я бы так для начала посоветовал ревматологу показаться, пусть он назначит анализы!

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    500. Р один снимок одного сустава и врач 800 р консультация.

Не имею против общения. В смысле Максим - нам всем важно мнение специалиста))

8. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    А у меня теже проблема с коленями. Болей нет, но вот когда спускаюсь по лестнице. они хрустят и неприятное такое ощущение. Вроде говорят, жидкости там какой то мало или наоборот много..)) Может кто подскажет, что с этим делать?

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Нет, снимок не мой. Отсканировать возможности нет.

С коленями все равно идти к врачу - ведь не болит уже.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну так мы секретов не делаем, спрашивайте - расскажем что знаем ))

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В мед кругах на хруст без других симптомов принято внимание не обращать... это вариант нормы в 99% Для спокойствия можно к травматологу наведаться однократно чтобы уже успокоиться..

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Без снимка вразумительно сказать что-либо невозможно к сожалению ((

К ревматологу сходить надо, если ты все верно описал, исключить ревматизм нужно обязательно, т.к. при нем поражается кроме суставов часто еще сердце !!!

13. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Лежал там 3 недели со своей болячкой,врач попался отменный,дай бог ему здоровья!!!

14. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Спасибо! :)

15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Возвращаюсь к вопросу о медицинском платном страховании......

сходила я на прием в институт Ревмотологии РАМН...............

если в кратце - непереводимый чисто-русский фольклор.
    такого я не испытавала очень давно...

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Подробности?:shock: Всё так плохо среди врачей?

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    До врачей не дошла еще... а вот до того, как обслуживают - очень даже....

скопирую то, что написала после прихода, девчонкам...

"Я позвонила в регистрацию Института Ревматологии РАМН, где объяснила, что мне нужно. Приятный женский голос записала меня на рентген - за 3,5 недели!!!!!!!! ТРИ с лишним недели!!!!!!!!!!!! пипец. это платно! и это в таком институте!!!! умереть можно за это время... ну да ладно. а запись на консультацию врача - по получению результата описи рентгена.

ОК.

Настал сегодня долгожданный час...
    Запись на 10,12 утра... пришла на работу, выпила кофе и выехала... с условием, что приеду раньше = вроде как рядом, но мало ли вдруг. лучше перестрахуюсь.

Зашла я в 9,30 и .........

1 очередь на три окна, в которых записывают на прием, выдают результаты, выбивают направления в кассу на оплату. и вот все платные пациенты стоят в эти 3 окна.....

как бы объяснить... народу - человек 60... из них человек 50 - только на оплату и сдачу анализов крови. остальные 10, включая меня, на оплату и прием именно специалистов!!!!!!!! к которым записаны заблаговременно до этой даты!

А ТЕПЕРЬ ФИШКА института и их работа.
    Регистрация работает с 9,00, сдача нализа крови тоже с 9,00. все это на тех же 10 квадратных метрах - очень рядом. запись на прием к врачу ведут по телефону и начинается она с 9,30. Так вот, чтобы миновать тех, кто стоит в очереди "за кровью" и успеть оплатить прием либо исследование до 9,30 - я даже незнаю во сколько нужно подъезжать. видать часов в 7 утра, чтобы быть первой! так как за 30 минут физически не успеешь подойти к окну регистрации...

Сегодня я стояла в очереди 45 минут на оплату рентгена, на который я записывалась 3,5 недели назад, и который я должна была пройти как минимум минут 25 назад. На вопрос - что же делать?!?!?! я же опаздываю из-за этой сложной очереди на анализ крови!!!!!!!!!! на что мне - да вы не волнуйтесь! Вас примут в любом случае!!!!! тогда я не понимаю - ЗАЧЕМ НАДО ВЕСТИ ЗАПИСЬ?!?!?!?!?! когда оказывается можно тупо прийти взять талон/оплатить/и сделать!!!!!!!!!!!!!!!! и не ждать практически месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но, как оказалось, это еще тоже не все....
    Результат исследования будет готов через ДВА дня только. т.е. нужно будет ехать еще раз. ХОРОШО. подхожу опять в регистратуру - кровь в 10,30 закончили принимать и стало сразу пусто!!!!!! от силы человека 3.

-Здравствуйте еще раз, мне нужно записаться на прием к специалисту.
    -По какому поводу?
    -Я сделала рентген, и мне надо просто проконсультироваться. Раньше был артрит в переходном возрасте, а сейчас ничего не беспокоит, просто перед интенсивными тренировками провериться.
    -Хорошо! Но без анализа общего крови и иммунологии Вас врач не примет! даже на консультацию!!!!!!
    -ОТЛИЧНО! я три недели ждала этот (ДОЛБАННЫЙ) рентген, консультировалась, спрашивала, что нужно для приема к врачу, а вы мне только сейчас говорите про эти два анализа!!!!!!!!! которые готовятся еще неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -девушка ни чем помочь не могу. записывайтесь и сдавайте.

Хорошо. Спокойствие. выдох. Взяла два направления на анализы крови, талон на 8 НОЯБРЯ на консультацию к врачу.

-Выпишите мне сумму, я пойу оплачу в кассу, чтобы не стоять утром в этой ужасающей большой очереди, пожалуйста.
    -(ВНИМАНИЕ!!!!) А у нас нет предоплаты! вы оплатить услуги можете только в день приема!!!!!!!!!!!!!! завтра приходите и оплачивайте!

................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это подход! Вот это я понимаю! Платные медицинские услуги! на госструктуре!!!!!!!! ОТЛИЧНО! я даже незнаю, что сказать!

завтра утром мне опять предстоит все пройти, только уже по другую сторону очереди - по ту, что стоит за сдачей анализа крови!!!!!!!!!! Добро пожаловать в 8 утра в институт, ждать 9 - открытия регистрации, оплаты в кассе, очереди на сдачу крови, и, О,Господи, откреститься от этого дела до 8 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!

Пройдя сегодня весь этот дурдом, я уже стала опытнее - к врачу я записалась на 13,00, чтобы не стоять с утра по-раньше в очереди со всеми!!!!!!!!

БРЕД, БРЕД, БРЕД!!!!!!!!!
    так хотелось послать всё... но мне это нужно. и я за свои же деньги буду терпеть весь этот хаос в учреждениях подобного рода.
    СОВОК, одним большим словом.

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    в эмоциях описывала...

злость от бессилия и такого отвратного отношения только только проходить начала...

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Жесть.

А что, если приезжать к 10:30 ?

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

так меня же по телефону записали на 10,12))))))))))))))))) на рентген)))))))
    это на будущее, не дай Бог, я теперь знаю на когда надо записываться)))))))

но перед завтрашним днем - уже дурно)