Ул Павловская д 25. Нужен именно специалист по хирургии кисти... несколько проще будет если с направлением из РТП придешь. А вообще опиши подробнее что за перелом, чем лечили, когда был. Можеш в ПС если так удобнее... это все таки чужая ветка ))
А по болям в коленях(вес большой-110кг, рост 185см, постоянная игра в баскетбол(5-6 тренировок в неделю, по 2-3 часа, интенсивные), вот так без обследования никто ничего не подскажет? Травм коленей не было, понимаю что все из за веса скорее всего Играю в наколенниках, помогает, но с утра болят...Артроз скорее всего....Че нить профилактику какую нить бы....
Здорово, там моя поликлиника находится. Перелом был в облати №1 (см. картинку) в мае. Немного ула костяшка №2. Гипс месяц. Повторный снимок, все ОК. Через пару месяцев уже почти не болело. Но сейчас, после Турции, опять начинает побаливать. Если кто-нибудь сожмет сильно руку - хочется на стену лезть.
Кстати про колени. В Турции на третий/пятый день стали невыносимо болеть колени. Проболели 2 недели, пока не приехол в Москву. Через 3/4 дня в Москве боль прошла полностью. Аклиматизация ?
А снимок то твой? Я там что-то не вижу перелома или последствий... С коленками я бы так для начала посоветовал ревматологу показаться, пусть он назначит анализы!
500. Р один снимок одного сустава и врач 800 р консультация. Не имею против общения. В смысле Максим - нам всем важно мнение специалиста))
А у меня теже проблема с коленями. Болей нет, но вот когда спускаюсь по лестнице. они хрустят и неприятное такое ощущение. Вроде говорят, жидкости там какой то мало или наоборот много..)) Может кто подскажет, что с этим делать?
Нет, снимок не мой. Отсканировать возможности нет. С коленями все равно идти к врачу - ведь не болит уже.
В мед кругах на хруст без других симптомов принято внимание не обращать... это вариант нормы в 99% Для спокойствия можно к травматологу наведаться однократно чтобы уже успокоиться..
Без снимка вразумительно сказать что-либо невозможно к сожалению (( К ревматологу сходить надо, если ты все верно описал, исключить ревматизм нужно обязательно, т.к. при нем поражается кроме суставов часто еще сердце !!!
Возвращаюсь к вопросу о медицинском платном страховании...... сходила я на прием в институт Ревмотологии РАМН............... если в кратце - непереводимый чисто-русский фольклор. такого я не испытавала очень давно...
До врачей не дошла еще... а вот до того, как обслуживают - очень даже.... скопирую то, что написала после прихода, девчонкам... "Я позвонила в регистрацию Института Ревматологии РАМН, где объяснила, что мне нужно. Приятный женский голос записала меня на рентген - за 3,5 недели!!!!!!!! ТРИ с лишним недели!!!!!!!!!!!! пипец. это платно! и это в таком институте!!!! умереть можно за это время... ну да ладно. а запись на консультацию врача - по получению результата описи рентгена. ОК. Настал сегодня долгожданный час... Запись на 10,12 утра... пришла на работу, выпила кофе и выехала... с условием, что приеду раньше = вроде как рядом, но мало ли вдруг. лучше перестрахуюсь. Зашла я в 9,30 и ......... 1 очередь на три окна, в которых записывают на прием, выдают результаты, выбивают направления в кассу на оплату. и вот все платные пациенты стоят в эти 3 окна..... как бы объяснить... народу - человек 60... из них человек 50 - только на оплату и сдачу анализов крови. остальные 10, включая меня, на оплату и прием именно специалистов!!!!!!!! к которым записаны заблаговременно до этой даты! А ТЕПЕРЬ ФИШКА института и их работа. Регистрация работает с 9,00, сдача нализа крови тоже с 9,00. все это на тех же 10 квадратных метрах - очень рядом. запись на прием к врачу ведут по телефону и начинается она с 9,30. Так вот, чтобы миновать тех, кто стоит в очереди "за кровью" и успеть оплатить прием либо исследование до 9,30 - я даже незнаю во сколько нужно подъезжать. видать часов в 7 утра, чтобы быть первой! так как за 30 минут физически не успеешь подойти к окну регистрации... Сегодня я стояла в очереди 45 минут на оплату рентгена, на который я записывалась 3,5 недели назад, и который я должна была пройти как минимум минут 25 назад. На вопрос - что же делать?!?!?! я же опаздываю из-за этой сложной очереди на анализ крови!!!!!!!!!! на что мне - да вы не волнуйтесь! Вас примут в любом случае!!!!! тогда я не понимаю - ЗАЧЕМ НАДО ВЕСТИ ЗАПИСЬ?!?!?!?!?! когда оказывается можно тупо прийти взять талон/оплатить/и сделать!!!!!!!!!!!!!!!! и не ждать практически месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, как оказалось, это еще тоже не все.... Результат исследования будет готов через ДВА дня только. т.е. нужно будет ехать еще раз. ХОРОШО. подхожу опять в регистратуру - кровь в 10,30 закончили принимать и стало сразу пусто!!!!!! от силы человека 3. -Здравствуйте еще раз, мне нужно записаться на прием к специалисту. -По какому поводу? -Я сделала рентген, и мне надо просто проконсультироваться. Раньше был артрит в переходном возрасте, а сейчас ничего не беспокоит, просто перед интенсивными тренировками провериться. -Хорошо! Но без анализа общего крови и иммунологии Вас врач не примет! даже на консультацию!!!!!! -ОТЛИЧНО! я три недели ждала этот (ДОЛБАННЫЙ) рентген, консультировалась, спрашивала, что нужно для приема к врачу, а вы мне только сейчас говорите про эти два анализа!!!!!!!!! которые готовятся еще неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -девушка ни чем помочь не могу. записывайтесь и сдавайте. Хорошо. Спокойствие. выдох. Взяла два направления на анализы крови, талон на 8 НОЯБРЯ на консультацию к врачу. -Выпишите мне сумму, я пойу оплачу в кассу, чтобы не стоять утром в этой ужасающей большой очереди, пожалуйста. -(ВНИМАНИЕ!!!!) А у нас нет предоплаты! вы оплатить услуги можете только в день приема!!!!!!!!!!!!!! завтра приходите и оплачивайте! ................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это подход! Вот это я понимаю! Платные медицинские услуги! на госструктуре!!!!!!!! ОТЛИЧНО! я даже незнаю, что сказать! завтра утром мне опять предстоит все пройти, только уже по другую сторону очереди - по ту, что стоит за сдачей анализа крови!!!!!!!!!! Добро пожаловать в 8 утра в институт, ждать 9 - открытия регистрации, оплаты в кассе, очереди на сдачу крови, и, О,Господи, откреститься от этого дела до 8 ноября!!!!!!!!!!!!!!!! Пройдя сегодня весь этот дурдом, я уже стала опытнее - к врачу я записалась на 13,00, чтобы не стоять с утра по-раньше в очереди со всеми!!!!!!!! БРЕД, БРЕД, БРЕД!!!!!!!!! так хотелось послать всё... но мне это нужно. и я за свои же деньги буду терпеть весь этот хаос в учреждениях подобного рода. СОВОК, одним большим словом.
в эмоциях описывала... злость от бессилия и такого отвратного отношения только только проходить начала...
так меня же по телефону записали на 10,12))))))))))))))))) на рентген))))))) это на будущее, не дай Бог, я теперь знаю на когда надо записываться))))))) но перед завтрашним днем - уже дурно)