я вааще теперь не могу мыться на обычных мойках.... разводы раздражают. и по любому где нибудь вода да останется....плюсь по качеству не нашла нормальной мойки. Остается только сухая.
Тоже долго думал и тут решился попробовать Профессиональное любопытство взяло верх!!! Потом удивление !!! И вправду вещь достойная внимания Грязь превращается в что то напоминающее жир Цвет авто черный Результатом доволен Пластик салона также оттирается за пару секунд Минус- в труднодоступных местах тряпкой не подлесть!!!
Видел сие мероприятие в Лотте Плаза на Смоленке... Просто ахтунг Стоял смотрел, как по новенькому S221 возили тряпкой, полной говна, песка и т.д. Причём сначала прошлись диски и пороги, потом этой же тряпкой все двери, стекла и т.д. Смыли (или пытались смыть) грязь из тряпки только ОДИН раз путём брызганья на неё из пульверизатора для цветов.... Я худею.....
Всё именно так, как я рассказал.... http://www.youtube.com/watch?v=PXu9TLR-8VM http://www.youtube.com/watch?v=3Ps--fHPKCU
Это не мойка паром имеется в виду? Если да, то мыл. В подземной парковке на Тверской где кофемания, б/ц Summit. неплохо, но дорого: 600 руб., зато три часа паркинга бесплатно. Моют хохлы или молдаване, сказали, что такая точка у них и в Кунцево на рынке есть. Кстати, мне при "обычной" мойке азиаты парктроники залили. Феном сушил потом.
Вот и я про то! Чем же нужно обволакивать песчинки, чтобы они не прорывали этот слой? В общем очень подозрительно..
Попробывала сегодня сие удовольствие, сама. Верхний налет (песок) все-таки сначала удалила с помощью воды — боялась повредить ЛКП. Сделала выводы о том, что "мокрая" мойка все-таки лучше и быстрее. Тряпочкой можно залезть далеко не в каждое место. На решетке и внутри дисков осталась грязь.
В составе средства для сухой мойки 95% воды - моете машины водой (остальное воск и силикон для придания глянца). Для стирки тряпок расход волы такой же, как при обычной водной мойки + химия для стирки (экологичность нулевая). После сухой мойки - вымойте машину на водной мойке удалив силикон и воск, посмотрите как царапает.
После обычной мойки несколько раз пользовался чудо-средством, чтоб удалить свежую грязь и пыль. Никаких побочных явлений не обнаружил. Возможно на новой машине и будут заметны какие то новые мелкие потертости, царапины, но на многолетней краске они есть и так.
Увидеть мелкие царапины не так просто, нужен хороший свет или поймать солнышко... после нескольких сухих моек машина вся будет в мелких рисках. на вид не особо заметных, но в целом машина потеряет блеск. слева хорошее покрытие справа как раз после таких моек....
прошлый хозяи моей машины помоему использовал сухую мойку Итог: хромированые планки окантовки боковых окон состоят из двух материалов вокруг окон хром, а задняя часть где изгиб задней форточки из алюминия. Алюминий окислился и теперь выглядит на солнце белым и не похож на хром ((( как пластик Если идет дождь то опять становится как хром. будте осторожны
Молдинги окисляются не только от такой мойки, но и от бесконтактной. Да и просто от окружающей среды. Давно известная болезнь...
AG, а ты это фото после сухой мойки делал, или просто из интернета скопировал. Потому что если второе то так можно любые фото копировать и рассказывать что все мойки фуфло. Я например покупал на сайте http://www.autoclean.org.ua/ большей набор, помыл машину, моется нормально, блестит. Полностью на мойку ланоса ушло где то 40 минут. Каких то невероятных царапин я не заметил. В целом мойка понравилась единственное что потом как мне кажется быстро садится пыль.