Сухарей полно, жрать их практически невозможно - будем разводить свиней. И потом тому, у кого будет больше веса и приплода - подарим Ауди! А свиней продадим.
Забирать г. Держинский, алексеевская д1 Агрофирма нива, рядом со мкадом Ориентир ауди юг или ауди капотня которая на мкаде вот эта агрофирма сразу за ней
я машину отправил,завтра в 10-00 она будет на месте! http://rutube.ru/video/d7937a75f37b4f14b5aa38cb5b4ffa28/
сами пробовали-абсолютно нормальные сухари я не эксперт и отличить нормальные от ненормальных я не могу))))) не воняют плесенью, не плесневелые, что еще нужно? срок годности закончился месяц/два назад, ну может три в коробках всегда один сорт, а какой он будет уже смотреть по факту но в последнее время попадаются ассорти, я их правда не открывал, но ребята сказали что там разные
без звонка Вы сделали это зря: 1) их сейчас нет, ребята во вторник забрали целый бункер и пока не было 2)звонить надо заранее, тк на сухари уже очередь. 3) сегодня ночью поедим забирать бункер, завтра в 10 утра буду знать сухари или нет
ладно понял) обкосячился немного но так как машинка уже на месте, то ждем до завтра! пряники нас тоже еще куда более устроят
Может манЕкены, это такие штучки имитирующие человеческое тело. Или всё-таки манИкены, от слова мани (англ) - деньги! Если от мани. то очень интересно. Короче, сколько денег выбрасываете?