спорить с этим глупо, конечно не исключает, но кроме пилота там и остальные члены экипажа не новички лучше наверное сказать что вероятность того, что причиной катастрофы стал "человеческий фактор" не велика подождем выводов расследования
Если пишут что нашли тела, то имхо врядли это был тупой удар в отвесную стену. Вот что бывает когда самолет влетает в стену..... правда на ролике скорость 800, но тем не менее последствия мягко говоря впечатляют http://www.youtube.com/watch?v=ZQrvzs9EeSc
До показа в Индонезии самолет летал в горах Армении, в Якутии, других климатических условиях. Везде показал себя очень хорошо. Системы предупреждения об опасном сближении (их там три) отключить невозможно. А людей жалко очень.
есть ребята знакомые летчики . один испытателем работает в ЛИИ . про суперждет тока рукой машут . в ЛИИ и ЦАГИ этот самолет не прошел , поэтому его обкатывали где то в другом месте . жалко людей , но по любому спишут на пилотов , даже если и будут какие то проблемы с техникой . Надо нашего пРезидента возить на этом самолете .
Насчет ЦАГИ не знаю, а в ЛИИ Громова один из самолетов постоянно присутствует и летает. Знаю об этом от того, кто его обслуживает.
Учитывая жесткую конкуренцию, можно предположить все что угодно, от диверсии до террориста - смертника в лице одного из гостей. Там же наверняка был и доступ в кабину пилотов
Андрюх,с Тушкой всё оказалось банальнее некуда(((( Человеческий фактор и отечественное разгильдяйство при сборке ,одним махом,перечеркнуло всё и вся.
уже прошла где-то информация или это пока предположение? Насчёт сборки не думаю, скорее всего, собирался хорошо, это ж выставочный, один из первых...
http://pub.tvigle.ru/frame/p.htm?pr...e5d&id=1787992&srv=pub.tvigle.ru&modes=1&nl=1 Летчик испытатель уверяет, что стоящее на суперджете оборудование устарело минимум лет на 20.
Везёт тому, кто везёт! В данный момент, в самолётостроении, это американцы с канадой, франко/германо/итало/англиё да и бразилы, остальные нафиг с пляжа. Если в СССР мы и продавали свои лайнеры, то в основном впрягались "политические" силы. Теперь же, когда мы ноль в мировой политике, то и серьёзное продвижение в данной (и не только, вооружение тому пример) области невозможно.
мне насрать на всю эту херь, кто виноват и почему!!! В это трагедии побиг мой лучший ДРУГ! Женёк был лучшим, кого я знал! Добрый, очень добрый человечище по жизни и верный друг. Он побиг, погиб в день рождения моей матери. И я не знаю, каково сейчас его родным, для кого он был один единственный сын. Для меня мир рухнул, я больше не хочу ничего в этой жизни. Узнал я об этом только сегодня, вот не было времени читать новости последние несколько дней, очень много проблем в этом високосном году у меня и семьи моей. А буквально день назад у меня были мысли о смерти, я ощущал её рядом с собой, но мне казалось что это по мою душу, но я ошибся... к сожалению, ВЕЧНАЯ и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, других слов я не знаю. Как жаль что я не пью...