Сухой туман

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gabarit, 5 фев 2013.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    вы че, все повелись на рекламный вброс? )))

2. Skover

Skover Bad e-mail

5 фев 2013
    6
    Q7 3,0л 09г.
    Процесс окисления металов происходит не мгновенно. Так вот может и не сразу, а через промежуток времени что-нибудь перемкнет или закиснет. Иди потом разбирайся, что это не вина ионизатора, а просто на улице была повышенная влажность или конденсат. Так усиливает ли ионизатор окисление необработанного металла или нет?:confused:

3. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    LehaNAH
    там и вправду ништяк. На прошлой неделе обработали сухим паром машинку жены, не смогли самостоятельно справиться с последствиями детской неожиданности на заднем сидении :) Нормуль средство справилось, запах убит.
    Эдушка
    причем тут вброс? я ж по факту говорю.

Skover
    ионизатор для другой темки предназначен по-любому.

4. Fredderik

Fredderik Новичок

24 июн 2013
    0
    А4
    Интересная штука, даже и не знал что так сейчас обрабатывают, если бы не написали. Надо попробовать.

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Не знаю, может я яндексом не правильно пользуюсь. Не могу в СВАО найти эту услугу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    На самом деле эта услуга редкая для такого большого города как Москва.
    И найти где-то на мойке это все равно что в лотерею выиграть. Или надо знать места по отзывам или искать в яндексе по правильным запросам. В яндексе можно найти по запросу: удаление запахов в автомобиле. И лучше из списка выбирать тех, кто сам приедет к вам. Это удобно и практично.

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Зачем мне платить за выезд? По теме есть что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    За выезд бесплатно. Такие компании борятся за клиента, а не сидят и ждут, когда их случайно на автомойке найдут. Тем более в нете их не найти в своем районе.

9. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    Я эту тему для себя пробил. Так вот в Москве цена на услугу начинается от 900 р и до 2500. Так же есть, такие кто такую услугу предлагает и за 500 р, но там надо или куда-то далеко ехать и ждать долго, записываться нужно. Или необходимо иметь клубные карты.
    Есть компании, которые продают комплектующие для фирм, которые туманят. Они редко обрабатывают и обычно ваш заявку отдают мобильным компаниям, которые у них все закупают.
    Есть конторы, которые себе добавили услугу к тому что есть. Обычно это автосервис, который решил еще и на этом заработать. Таких в нете я нашел не более 5 в Москве, это те,кто такую услугу реально рекламит. А кто из таких сидит и ждет, таких точно можно только случайно найти.
    А также мобильные группы, которые приезжают на место и по минимальной цене, она обычно ниже рублей на 100-500 от тех, кто сидит на месте и ждет, обрабатывают авто. Таким правда не всем можно доверится, так как можно напороться на начинающих, которые неправильно обрабатывают. Так что, если нашли сайт, то лучше погуглить его в нете на счет отзывов. И желательно отзыв найти в каком-либо автоклубе, где народ проверенный и так просто от балды писать не будет.
    А то сейчас развелось рекламщиков, которые спамят по форумам, а отзывов от них никаких.
    Я пошел последним путем, нашел в нете и потом на форуме о них писали. А все остальное это можно нарваться на некачественную услугу. Там тоже есть халтурщики.

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну так что мешает поделиться контактами?

11. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    Так в теме это реклама будет. Я тебе в личку скинул номер телефона проверенной конторы. Попробуй завтра позвонить к ним. Я у них два раза обрабатывал машину от табака.

12. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    Чего-то у меня с ником произошло, стал не активным. Сообщения в личке плохо отправляются.
    Думаю модераторы за ссылку на форум, где народ распробовал сухой туман от одноклубницы, не забанят http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=12320

13. Pavluhka876

Pavluhka876 Участник форума

20 июн 2013
    128
    audi 80/b3 2.0 88г
    #33 Pavluhka876, 25 июн 2013
    Последнее редактирование: 25 июн 2013
    А финский воздух они в колёса не закачивают? а то у меня что то колесо под спускает от нашего замкадышнего воздуха.

14. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    Так ты лучше минский закачай. Там батька за ним смотрит будь здоров.

15. Pavluhka876

20 июн 2013
    128
    audi 80/b3 2.0 88г
    Нет говорят в Минске воздух суховат, боюсь резина потеряет эластичность.

16. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    Так на базаре много чего говорят - ты всему веришь?
    Я недавно там был, однозначно он лучше. А ты наверное здесь покупал с рук.

17. Pavluhka876

20 июн 2013
    128
    audi 80/b3 2.0 88г
    Похоже на рекламу, много уже в ЛС народу клюнуло???

18. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    Это не реклама. Можешь сделать запрос у админа. В лс написал только ей.
    Вообще считаю, что делится тем, что сам проверил, это не реклама.
    Так в общем на всех форумах происходит, кто-то попробовал и рассказал об этом.
    Можешь сам в поисковике поискать и сделать свое заключение об этой услуге.

19. Pavluhka876

20 июн 2013
    128
    audi 80/b3 2.0 88г
    Возможно так оно и есть, вот только информация подана таким образом, что не только у меня сложилось впечатление о раскрутке новой фишки, торговли воздухом.

20. sceator

sceator Bad e-mail

24 июн 2013
    0
    Santa FE 2.0
    Этой фишке уже лет пять. Если я бы знал о ней раньше, а не год назад, то смог бы сэкономить денег на химчистке.
    Раньше, если чуть что, то ванишом, если денег жалко. А так к химикам приходишь, они тебя разведут на очередные 3-5 тыр и потом думаешь на сколько этого хватит.
    Я тоже поначалу не велся, пока сосед не проверил на своей убитой бехе. После этого начинаешь понимать, что химики ни за что дерут, когда втирают что все удалят.