Вообще-то первоначальная идея была - едем в баню)))) но достопримечательности обязательно посмотрим (краем глаза)
будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны)))))))) за семь верст киселя хлебать)))))))) не слушайте меня. я просто вам завидую))))))))))) а я ща навернула чайку с чабрецом, зверобоем и мятой. хорошо)))))))) (шепотом* после пары рюмок самогону за Пашкин днюх))))
Саш, а где трусить с музыкой и мигалкой? Если только у АВЫ в номере, но думаю особо там не порезвимся это же гостиница Ты кстати когда собираешься стартовать?
есл все удачно будет, то часов в 12, а если нет, то вечером а тусить всегда можно место найти, было б желанию ну ты знаешь про свинью пословицу )))
Ребят, если есть компания опаздунов, то могу дать контакт человека который сдает дом в котором 3 спальни, большая кухня и баня)))) Дом именно под туристов, мы его снимали несколько лет назад и остались очень довольны.
Ребята, я еду с вами)))) Наконец-то со всеми Вами познакомлюсь))) Если список ведете, то Я и еще один человек))))