Я прямо,как чувствовала,что мне именно в этот отель)))) я и монастырь, монастырь и я - романтика))) Кстати,я очень хотела к вам в отель,но там нет уже мест, поэтому,пришлось в другой. если в итоге поедет меньше людей и в вашем отеле места будут, то ждите еще гостей к себе)))))) А что- то брать с собой надо(для общей встречи и посиделок)???
Большая часть остановилась в "Горячий ключах" в том числе и я где собственно и заказаны две бани на 11.02.2012 место для двух человек в бане - думаю найдем
Тогда точно впишите еще двух в список, пожалуйста))))! А брать что-то с собой надо (алкоголь, запасы пищи )
С трапезной попробую разобраться.... либо через Суздальского друга, либо сам. Народ, если потребуется предоплата, я внесу, но потом с каждого будет определенный минимум... думаю не много, но просто должны иметь ввиду)
А, оки))))))) Ты когда выезжать планируешь туда? Там если что, то у меня 2 места в авто свободных, могу либо что-то взять к себе, либо кого-то, если что))))
Планируем так 11.02.2012 примерно часиков в 20:00 собираемся все вместе в Трапезной за общим столом Будем знакомится и выпивать Выпивать и знакомится Знакомится и выпивать И т.д........... )))))))))))
Всё дело в том что в пятницу народ будет приезжать в разное время Как я понял кто то сможет выехать из Москвы с утра, а кто то только после работы. Поэтому собрать всех будет очень проблематично А вот в субботу с 14:00 до 18:00 бани, с 20:00 совместный ужин в Трапезной Соотвественно с утра примерно до 13:00 у нас будет время на знакомство с городом А также воскресенье в первой половине дня
это как его, мы приедем с утра знакомиться =))) где нам вас искать? или вся встреча начнется в бане? P/s/ можно будет кого то отвлечь по турбинке? =(
С утра основную массу можно будет найти в Горячих ключах на завтраке у нас же завтрак в нахаляву А вот по турбинке, к сожалению немогу ни чего подсказать