ну не знаю пятница вечера пролетает? Давайте замутим список,кто может и хочет в трапезную в пятницу 1.zzzzz+1
конечно Так как уже очень сильно хочу: Русский разносол из огорода Бабы Мани Грибы белые *спец.маринад. Груздочки белые соленые хрустящие Язык отварной с соусом хрен Уха "Архиерейская" из осетрины с расстегайчиком Грибы белые, запеченные в сметанном соусе Мясо по-Монастырски в горшочке Ну и конечно клюквенный морс на минеральной воде *и монастырская медовуха собственного производства.
Какая прелесть)))))))))))))))))) Я так понимаю едем мы в волшебное место, раз меню уже известно наизусть)))))
оставь свой телефон для созвона а то пойду все аудихи дербанить чтобы сигнализации орали =)) так и познакОмимсо =)))
в бане предполагается знакомство, а выпивка за столом .... как-то так Микляев обещал, но может быть и наоборот
Так дамы и господа Так как уже картинка общая нарисовалась Прошу всех кто собирается пойти в баню 11.02 с 14 до 18 обозначится Хочу иметь представление о масштабах трагедии
я не пойду в баню =(( не переношу жары =((( я люблю прохладу и холодок тока если с мороженным в баню или с пивком, так супруга отказывается ехать за рулем назад =(((
Валь, дело в том что судя по тому списку что есть, нам две бани не нужны и от одной надо отказался Вот я хочу понять