Пишем список, кто забронировал номера: 1. Микляев + Маруся (номер в башенках) 3. Микляев + (номер в башенках) 4. Микляев + (номер в башенках) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках)
Согласно ценным указаниям Валентиныча, набрал номер с сайта и забронировал номер СОВЕРШЕННО БЕЗ ДЕНЕХ))). Так что не отмазывайся и звони-бронируй))). Ага, с утреца рамштайна завести Мне в розетку в габажнике воткнем))). И не думай, поехали!!
Валерочка, завтра позвоню ))))) С утра в лесу дескотеку? Совести у вас нет (или страх потеряли ) Сашка, не отмазывайся, розетки найдем!!!!
твоя розетка потянет 1 кВт звука и 2 кВт света? Я очень хочу, но пока еще в раздумьях, на этой неделе определюсь точна!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Пишем список, кто забронировал номера: 1. Микляев + Маруся (номер в башенках) 3. Микляев + (номер в башенках) 4. Микляев + (номер в башенках) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках) 7. zzzzz +1 (Студия для влюбленных )
Вот и я забронировала: 1. Микляев + Маруся (номер в башенках) 3. Микляев + (номер в башенках) 4. Микляев + (номер в башенках) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках) 7. zzzzz +1 (Студия для влюбленных ) 8. Valentina! (номер в башенках)