Не, ну совесть то есть?! Могли бы сразу меня писать. 1. Микляев + Маруся (номер в башенках)(баня) 3. Микляев + (номер в башенках)(баня) 4. Микляев + (номер в башенках)(баня) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках) 7. zzzzz +1 (Студия для влюбленных ) 8. Valentina! (номер в башенках) 9. Павел Люберцы +3 (люкс в башенках) Валя, ты енто, прекрати демагогию. В баню по взрослому все вместе!
ты мне тут репутацию то не порть я девушка сурьезная ))) на месте думаю определимся что к чему........
Валентина, мы обычно ходим в баню все вместе там простыни дают 100% про полотенца не помню, так как обычно берем свои как и тапочки (очень меня раздражают однаразовые тапки, постоянно соскакивают когда бегаю на улицу в прорубь купаться )))
1. Микляев + Маруся (номер в башенках)(баня) 3. Микляев + (номер в башенках)(баня) 4. Микляев + (номер в башенках)(баня) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках) 7. zzzzz +1 (Студия для влюбленных ) 8. Valentina! (номер в башенках) 9. Павел Люберцы +3 (люкс в башенках) 10. demidrol + 14 с гостинницей завтра определимся, т.к. в Горячих ключах местов нет, все позабронировали.
кстати на счет автобуса тож думал, мож кто знает где незадорого взять напрокат микроавтобус под категорию "В"?
Так как в Горячих ключах уже мест нет То можно попытать счастье в след.местах: Трактир Кучкова Гостевой дом Покровская Отель Кремлевский Ценник примерно одинаковый
ребят мы на знакомство с супругой приедем, живем рядышком и у нас с ней всего 1 выходной совпадает, поэтому в субботу с утра и до вечера с вами=)) какиви мелоплиятия буфут на этот день к чаму готовитсо то? p/s/ а кто сможет подсабить турбинку настроить?=))))) хотя думаю врядли так как отдых тож нужен (я так на всяк СЛУЧай)