Валер, самое интересное что судя по списку 1. Микляев + Маруся (номер в башенках)(баня) 3. Микляев + (номер в башенках)(баня) 4. Микляев + (номер в башенках)(баня) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках) 7. zzzzz +1 (Студия для влюбленных ) 8. Valentina! (номер в башенках) 9. Павел Люберцы +3 (люкс в башенках) В баню идет только 8 человек на фига спрашивается я заказал ещё на 10?
у меня 4 слилось, едет 10 взрослых + мой киндер (10 лет, девочка) Сняли гостевой дом, в нем вроде бани нет, так что приедем к вам скорее всего так что не очкуй, Валентиныч! )))
Жаль ты с нами на дне рождения клуба в бане не был У меня баня под вопросом, а культурная программа обязательна! Вить, а вы во сколько выезжать планируете?
Леш, сам жалею, что не смог. Ну да не последний раз надеюсь! Валентиныч, хотел про Саню написать, да пока ужин уничтожал, он меня опередил)))
Кстати, я планирую часика в 3 выехать из дома. Мне 230 км где то плюхать. Сколько пива-вотки брать?)))
1. Микляев + Маруся (номер в башенках)(баня) 3. Микляев + (номер в башенках)(баня) 4. Микляев + (номер в башенках)(баня) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках) 7. zzzzz +1 (Студия для влюбленных ) 8. Valentina! (номер в башенках) 9. Павел Люберцы +3 (люкс в башенках) 10. SLUCH + 1 (65 км и дома) буду только 11 с утра и до вечера
это смотря какое колличество быдет влито =))) а то вдруг давления не будет? =))) ну кто его знает вода дырочку найдет
Леш, у меня как всегда два варианта: Первый (при хорошем раскладе) часиков в 12:00 стартую из дома Второй (при самом плохом раскладе) в 21:00 старт Надеюсь что все таки получится первый вариант
1. Микляев + Маруся (номер в башенках)(баня) 3. Микляев + (номер в башенках)(баня) 4. Микляев + (номер в башенках)(баня) 5. AVA (люкс любимый ) 6. Valecha + 2 (студия в башенках) 7. zzzzz +1 (Студия для влюбленных ) 8. Valentina! (номер в башенках) 9. Павел Люберцы +3 (люкс в башенках) 10. SLUCH + 1 (65 км и дома) буду только 11 с утра и до вечера 11. Саня +1 12. Я +1 13. 4-ре незамужних девушки приятной наружности))))