Suzuki Grand Vitara. Нужен совет.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем burun, 15 фев 2010.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Раскройте плиз проблеммы гравитары. А то за 2,5 года владения так и не понял их всех.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Гремит подвеска.
    Стучат рейки.
    Кузов мгновенно цветет, краска крайне нестойкая.
    Очень большой расход топлива с АКПП.

3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Подвеска не гремит, рейка не стучит и кузов пока тьфу тьфу. И не у меня одного. А по поводу расхода не надо давить тапку в пол и думать что ты на "пузотёрке" едешь. Как ни как ППП. Как то так. Я не говорю что она идеальна, НО в этом классе ей равных нет и уж тем более не "какашка"

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Приятно видеть машину - исключение из общих правил. Кстати, если не давить, то она едет медленнее жигулей классики.

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    На машине нужно ездить а не читать про неё. А жигули или другие "пузотёрки" и гравитара это авто разного класса и сравнивать их не крректно. Вам ли не знать.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не расстраивайтесь, мы изначально планировали именно НГВ жене. Но долго ждали 2.7, так что облом в итоге случился. А пока ждали, я смотрел что и как с ними.
    НГВ - славная козочка, но более эконом-класса (совсем тонкий металл, совсем деревянный салон), чем конкуренты. Что сказывается и на уровне проблем.

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Для расстройства причин нет. Металл тонок, согласен салон нормальный а вот конкурентов не видно. Повторюсь. Машину нужно катать ,а не читать про неё.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #48 AMP, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    Катали, канечно же. Шумно, крены при торможении, ватный руль, тупейший автомат, 2.0 ревет и не едет, калитка ацки громыхает при захлопывании (легко не закрываецца), угоняют, музыка барахло, нави нет, борткомпа нормального нет. Даж парктроника нет.

Зато брутальный дизайн, приятный вид интерьера (тока кожзам совсем дрянь и сидушки жоские), мощные внедорожные возможности (правда требует ESP, которой 2 первых года не было), довольно разумный ценник (на 2.0 до рестайла).

В США 2.7 лакшери стоил 22кБ - оч реальная цена.

Но в итоге предпочли более дорогой (правда и комплектный), но гораздо приятнее кашкай. Ибо для города. Но нгв тоже хороший. Для села.

9. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Мне всегда нравятся заявления что конкурентов нет (всяк кулик хвалит свое болото)РАВ4 не конкурент?

10. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    - подвеска не гремит
    -рейка за 3 года и 60 т. пробега не стучит
    -кузов не цветет ни капли хотя я вообще с ним ничего не делал (в плане антикора)
    -расход в городе от 9.9 до 13.5 колебается - это разве много? спорт режим включен всегда.

за 3 годаи 60 т. пробега ниподвела ни разу. сейчас перестали работать омыватели фар но сделают по гарантии. все..

позле замены аккустики на компонентную музыка играет вполне нормально. шумку сделал сам в гараже за 3 вечера - обклеил стпшкой. стало тихо.
    в общем проблем нет. но этот автомобиль "без души" т.е. просто для передвижения из точки А в точку Б и все.
    ну а для души у меня кабриолет В4..

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну конечно... все гавно! во всех темах, про все машины!

Думаю не стоит обращать внимания на такие посты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну ты же обратил.
    более того, на подкорку записал мнение.
    а? :)

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :) Я то уже давно мнение отложил себе в голову! Просто есть впечатлительные люди и для того чтобы у них создалась картина в голове им достаточно слов одного человека...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну у друга грандвит. пробег 30 т км сейчас - подвеска загромыхала плюс сильно просели пружины. проходимость - ну скажем так не плохо, но у него второй форд эскейп амер - лазит по "грязи" с его слов лучше чем витара. По дороге просто едет катался - никаких эмоций - едит и едит. Салон аткойже - мыльница и мыльница. И по моему совсем ущербный багажник расчитаный на 1 средник размеров дипломат...

15. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    из этого соглашусь только одним-багажник маленький и не удобный. много места съедают арки колес, сидлухи складываются ужасно неудобно.

а салон (торпеда) мне нравится. все на своем месте, пользоваться очень удобно. щелей нет, ничего не скрипит.
    а, забыл.. сиденье водительское как не настраиваю , после часа езды устаеш..
    летом куплю шкоду октавию сарай..

16. alanf

alanf Участник форума

7 апр 2007
    172
    Ауди А4 (была) >>резвый японский конь+Сузуки без крыши)))
    Не надо сгущать краски ))))
    В семье есть 2,0 на ручке (около 3 лет). Едет и расход на мой взгляд вполне нормальные для такой машины. Цветения никакого не наблюдаем :).

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Видимо в подвеске есть какойто нюанс, на некоторых авто проявляющийся, возможно особенно на тех, которые ездят в основном по области. По проходимости, ну у них в семействе 3 "джипа": Форд эскейп, уаз и грандвитара - из них по проходимости ставят (люди не дилетанты и на охоту ездят и жипы до этого были) первым уаз, вторым эскейп третьим грандвитару. насчет салона: на вкус и цвет все фломастеры разные, но пом не ничего особенного.

18. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Это основное качество япов - "едет и едет", все время, едет... Владельцам "немцев" скучно- едет из года в год и едет , ни тебе гемора с електроникой, ни проблем с двигателем, клима не интересная, не глючит, пластик не тот,кожа не та, ну что за жизнь???? Скукаота!!!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Едет и едет, едет и едет. Ты тормозишь, а оно едет и едет... скушно аж до смерти.

20. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Это ноу-хау амекриканской юриспруденции, теперь вот выяснилось что и МЕРС по уши в коррупции, к чему бы это??? Будете потакать дуракам будете кататься только на корейских Шевроле.