Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль а дрифтинг на льду как на сузукском полноприводе??? есть от кваттры отличия по ощущениям?
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Кватру сам не рулил сравнивать не с чем А то что полный привод рулит убеждаюсь каждый день
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Если кому интересно расходы по машине тут
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Занятно А что за шумоизоляция за 17000 ?
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль И ещё сход-развал,а через месяц проверка сход развала.Конструктивные проблемы или ???
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Ну нормальная шумоизоляция пол крыша двери, все проложено, протянуто и проклеено, теперь есть отличия от ТАЗа! Я ж не думал что в качестве шумоизоляции на Гранд Витаре используется полиэтилин!)) Серьезно мезду железом двери и обивкой только полиэтилен и был, плюс ко всему вся задняя обивка держлась на чесном слове и грохотало как корыто с гвоздями. Может конечно 17 тыс и дорогова то, но после А6 хочется чего то одыкватного. разговаривал с другими Владельцыми Грандов никто насчет шумоизоляции не заморачивается, дескать и так неплохо. :rzunimagu
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Дык блин ЖЫПОВОД ВЕДЬ Я ЕПТЬ, али нет нужно ж было яму найти по яйца, короче проехал я по капот в воде!) еще и на скорости ухнул в яму, так что номерной знак передний на одном винте только остался яма метров 8 в длину, так что поехал проверять крепеж колес и развал, жим-жим было все же :rotate: Но после проверки сказали что все в елку поверил в надежность аппарата, ищю новые ямы