СВ рация в Q7?

Тема в разделе "4L", создана пользователем fill833, 13 мар 2012.

1. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    Парни, классная тема ))
    Уже скоро год как рация и антенна пылятся в гараже, и никак не найдут свое место в нынешней а6. Понравилась реализация монтажа антенны на рейлинге, значит "массы" на нем достаточно для качественного приема? И почему многие заново делают отверстия для кронштейна в рейлинге? В нем же есть штатные, почему бы в них не нарезать нужную резьбу?
    Антенна Перформер 5000, радейка 555.
    вот эта инсталляция класс :thumbup: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7763145&postcount=83

2. Shooz

Shooz Новичок

16 окт 2012
    19
    Q7 3,0 TDi 2012
    Добрый Вечер! Кронштейн покупной (из тех, что широко представлены на рынке), был обрезан и подогнан угол наклона площадки относительно кронштейна по месту. В ходе эксплуатации потребовалась переделка, дело в том, что в моей инсталляции не возможно было снять антенну и кронштейн без ослабления релинга, соответственно подкрасить кронштейн и т.д. В выходные сфоткаю и опишу доработки.

3. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    оо, отлично! спасибо.
    ежели что - могу подъехать посмотреть живьем :beer:
    Кронштейн думаю сделать сам, нержа есть

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Купи готовый в Леруа, например, цена 50 руб и красивый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    #185 demon.sar, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
    где это?:shock:

Загуглил. Не, у нас таких нет. Да и мне проще вырезать чем ездить по магазинам в поисках подходящего

6. kondalex

kondalex Новичок

23 дек 2010
    31
    Audi Q7
    А я всё никак не решусь на постоянную установку. Ставлю антенну на капот, рацию между подлокотником и сиденьем зажимаю и катаюсь. Еще на а3 так было, сейчас на кузе так же. Завидую БЕГИмот'у. :D

7. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    сделал кронштейн на рейлинг, с дороботками по совету shoozа выше... и завис :D
    не могу заставить себя начать демонтаж потолка, чот всё отговорки придумываются:lol:

8. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Да ты не бойся!!! Я сто раз так сделал!! Делай , всё описано про потолок. Иначе будет так "Нет ничего постоянней временного"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    На капот ставить толку нет - авто закрывает поле сигнала и он получается однобокий в распространении в пространстве.
    Сделай по-человечячьи :)

10. kondalex

kondalex Новичок

23 дек 2010
    31
    Audi Q7
    Про расположение антенны знаю - сигнал не очень, хотя она у меня 2м.
    Просто самому делать совсем никак - у меня руки для других работ заточены. :) Боюсь переломаю всё и будет криво-косо. И разбирать страшно - вдруг обратно не соберу?. :)
    Так что, зависть остаётся. :)