Парни, классная тема )) Уже скоро год как рация и антенна пылятся в гараже, и никак не найдут свое место в нынешней а6. Понравилась реализация монтажа антенны на рейлинге, значит "массы" на нем достаточно для качественного приема? И почему многие заново делают отверстия для кронштейна в рейлинге? В нем же есть штатные, почему бы в них не нарезать нужную резьбу? Антенна Перформер 5000, радейка 555. вот эта инсталляция класс http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7763145&postcount=83
Добрый Вечер! Кронштейн покупной (из тех, что широко представлены на рынке), был обрезан и подогнан угол наклона площадки относительно кронштейна по месту. В ходе эксплуатации потребовалась переделка, дело в том, что в моей инсталляции не возможно было снять антенну и кронштейн без ослабления релинга, соответственно подкрасить кронштейн и т.д. В выходные сфоткаю и опишу доработки.
оо, отлично! спасибо. ежели что - могу подъехать посмотреть живьем Кронштейн думаю сделать сам, нержа есть
где это? Загуглил. Не, у нас таких нет. Да и мне проще вырезать чем ездить по магазинам в поисках подходящего
А я всё никак не решусь на постоянную установку. Ставлю антенну на капот, рацию между подлокотником и сиденьем зажимаю и катаюсь. Еще на а3 так было, сейчас на кузе так же. Завидую БЕГИмот'у.
сделал кронштейн на рейлинг, с дороботками по совету shoozа выше... и завис не могу заставить себя начать демонтаж потолка, чот всё отговорки придумываются
Да ты не бойся!!! Я сто раз так сделал!! Делай , всё описано про потолок. Иначе будет так "Нет ничего постоянней временного"
На капот ставить толку нет - авто закрывает поле сигнала и он получается однобокий в распространении в пространстве. Сделай по-человечячьи
Про расположение антенны знаю - сигнал не очень, хотя она у меня 2м. Просто самому делать совсем никак - у меня руки для других работ заточены. Боюсь переломаю всё и будет криво-косо. И разбирать страшно - вдруг обратно не соберу?. Так что, зависть остаётся.