гм, судя по датам и набору постов топикстартера - оч похоже на "агентов влияния" рекламных агентств. Которые, кстати, хорошее бабло на этой опции с рекламодателей рубят буду рад ошибиться а так ... - красиво - в Праге и свадьба
Вы точно были именно в Чехии? Впрочем, если сравнивать с венгерским, то ... В Чехии немало людей, в основном в возрасте, которые немного знают русский, вот это и помогает порой. С молодежью легче на английском.
кого?))) вот блин, поделилась опытом)))) Господа, снесу пост, если очень уж рекламно выглядит поделиться опытом.. Не могу вам про тачки писать - девушка я и в машинах, кроме рычага переключения скорости и педалек больше ничо не знаю)))
когда мужу выбирали фрак на прокат, очень забавно было наблюдать, как муж продавщице на русском, она ему на чешском и оба главное понимают друг друга) при этом оба по английски не говорят.. На самом деле, мне показалось похож язык. вот например, "Добрый день" - Добрэ дэнь, ну как то так.. Сппсибо - Дикую.. У нас трабла чуть не началсь в полиции - тетки такие занятые были и так быстро болтали - мы подтупливали)) Особенно потому, что накануне вечер провели в пивной кафешке..))
Я думаю автор простит меня, это я погнал волну, но , честно, так Задолбали продавцы счастья . Рад за Вас, 5 лет не был в Праге, нужно съездить
спасибо всем! приятно видеосъемка стоила 600 евро - 6 часов и вот такой ролик. волновалась, что муж станет серьезным и везде будет строгий и чопорный.. оказалось наоборот) было оочень весело)
+1 девушка НЕ НА ОДНОМ нашем форуме отметилась по работе постоянно сталкиваюсь с такой скрытой джинсой)) а так да, свадьба в Праге - красиво
Развестись можно здесь, т.к. брак заключенный в ЧР признается РФ. Печать о регистрации ставится в России в ПВС, о разводе там же.
хахахахахаха!! ну да.. там нашла координатора, там и отписалась.. и здесь написала - пусть люди знают, что все возможно - не жалко!)))) среди моих знакомых и друзей много пар поженились в Москве. И что? цены пипец, сервис плохой, пробки, качество и проч.. вы плохо искали, я еще на паре форумов приблизительно такое же сообщение написала)) мне вот очень не хватало таких вот примеров из жизни, когда занималась поиском вариантов свадеб в Европе.. странные люди.. заняться нечем - подковырки ищут..