Тоже рассматриваем доминикану. Спасибо за подсказку - посмотрю отельчик! думал. как вариант ГОА или таиланд так мы же молодыею любим когда шумно!
А Тайланд и Куба - не очень бедные страны? Невеста не против? У нас на Кипре была. Если вдруг надумаете, смогу подсказать.
Поздравляю) У меня друзья в июле на Мальдивах будут играть...атмосфера там конечно как раз к таким торжествам и относится))) рай на земле))) там и отели специальные есть, в которых можно брак зарегистрировать...они уже вроде и оплатили все...выходило по крайней мере около 230,000) правда из "гостей" будут только: родители жениха, невесты и свидетели))) ну хотя как говорится, на вкус и цвет приятелей нет)))
Archer, как процесс подготовки? вы будете расписываться за границей или нет? сам изучаю данный вопрос
вот свидетелем полечу видимо в доминикану усердно помогал жениху в плане выбора всего(кроме отеля). выбрали доминикану. имхо куба рядом не стоит в уровне "баунтивости". Путёвка встала в 130тр(с хорошими скидками). 5 звёзд. отель там какой-то самый самый. название не помню. царемония помню что 30 тр вроде, но не помню включено ли в те 130 или отдельно путёвку покупали через знакомую. точно такая же стоила в вединге 185 тр!
Процесс идет уже давно. Вариантов куча. Сейчас думаем что сделать - расписаться в МСК и сразу же улететь на Кубу и там устроить символическую церемонию. либо полететь туда и там все сделать. из гемороя - перевод кучи документов. а после заплатить 100$ и ждать 2 месяца своего свидетельства. Путевка стоит в районе 140 тысяч на 14 дней. Свадебная церемония бесплатно при проживании от 7 суток
и на сколько я понял все равно топать в ЗАГС нужно, чтобы штамп поставили...а в доминикане даже дороже и дольше ждать- мы решили дома расписаться, а свидетельство символическое зато на испанском да и церемония самому в кайф
насколько я понял в доминикане только символическая царемония. в каких-то странах можно перевести документы и оформить тут, а в каких-то нельзя (с) Кэп но эти условности млао кому нужны. расписаться и лететь. или прилететь и здесь уже расписаться