Ответ: Свадебная организация Я перед свадьбой зарегилась тута: http://forum.svadba.net.ru/ отличный форум, всё нужное можно найти, а главное много отзывов про кидалово!
Ответ: Свадебная организация Кстати, а что это за записи такие в загсы? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В интернете... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свадебная организация читайте тута мой отчет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95261 Смешно не смешно, а без записи никак.
Ответ: Свадебная организация Читал! Я понимаю запись та что идет конкретно в ЗАГСе, а вот что кучка гопников организовывают на сомнительных сайтах - это жесть! :rzunimagu :rzunimagu Дежурства ночные! :rzunimagu
Ответ: Свадебная организация А это, между прочим, не смешно. Так все и есть. НО, мы когда подавали заявление, абсолютно спокойно приехали в 11 часов утра и подали зявление на то время, которое нас устраивало! Было это в Гагаринском ЗАГСе, хотя в тот же день, в некоторых ЗАГСах, например Чертановском, были дикие очереди и какая-то запись, тут уж как попадешь!
Ответ: Свадебная организация http://www.bookingmoscow.ru/hotels/79/photos/gostinica_Uzkoe_-_Restoran_2/ у меня там сеструха свадьбкалась. там два банкетных зала, живая музыка, можно снять номера для гостей и молодожен. АТАНЬТЬЁН! ВАРНИНГ! ОПАСНОСТЬ! - воруют спиртное!!
Ответ: Свадебная организация В ЗАГСЕ записи нет. Они открывают двери в 9 утра и живая очередь. А вот эту живую очередь организовывают именно в инете. Мы раписывались тоже в Гагаринском Загсе. Со второй попытки. Во дворцы бракосочетаний запись в инете начиначется за 4 месяца до свадьбы. И за 2 месяца до дня подачи заявления ) Так штааа, читайте внимательно тот форум. И не поленитесь, прокатитесь по ЗАГСАМ, там вам дежурящие будущие молодожены всё объяснят.
Ответ: Свадебная организация Спасибо! Но дело в том, что нужна именно усадьба, так как свадьба планируется в специфическом стиле. И проводить мероприятие хотца на улице пот шатрами! :rotate: А вариант с ночевкой не интересен, только лишь потому, что с утра лицезреть лица с похмелья желания не имеется... Был на такой свадьбе с ночевкой - не очень понравилось.
Ответ: Свадебная организация Ну не знаю, не знаю... у меня братег пару недель назад отыграл свабдю! Я его пораспрашивал о ньюансах регистрации брака, он сказал что об этом в первый раз слышит! Он приехал, точно не упомню, то ли за два месяца, толи за месяц и записался уже на определенное время, на определенный день! Тверской ЗАГС.
Ответ: Свадебная организация Да уж... ну не, это бред какой то! :rzunimagu Надо будет заехать разузнать, что да как! Планируется на Грибоедовский ЗАГС или как вариант выездную регистрацию прям на место! :rotate:
Ответ: Свадебная организация Кстати... ктонить в курсе? А можно ли сначала обвенчаться, а потом расписаться? В тот же день... У родственников поспрашивал и мнения чуток разошлись...
Ответ: Свадебная организация Грибоедовский , гы-гы-гы :rzunimagu . Там, по-моему, за год надо в очередь вставать. Выездная регистрация - это бутафория! По закону регистрация брака происходит в ЗАГСе или дворце бракосочетания. Т.е. сначала надо регистрировать брак в ЗАГСе, а потом можешь организовывать выездную регистрацию - это, своего рода, шоу для гостей!
Ответ: Свадебная организация Так вопос ставим иначе... есть у кого выход в Грибоедовском? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свадебная организация Ну как то странно получается... это что по второму разу типа кольца напяливать!? Странно как то получается...