Свадебная организация

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PowerWheels, 30 янв 2008.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ответ: Свадебная организация

А ты первый раз их можешь не напяливать. Регистрацию в ЗАГСе можешь сделать не торжественной, а скажем, если у вас свадьба в субботу(что скорее всего), то можете зарегистрировать свой брак тихо и спокойно в четверг (пришли, сдали паспорта, расписались во всех журналах, ушли), а уж в субботу на глазах у всего народа послушать долгую речь о новой ячейке общества, обменяться кольцами, поцелвать жену... далее по задуманому сценарию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Не обольщайся. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Вообщем нужно буит съездить разузнать что к чему и какая ситуация на данный момент в ЗАГСе :rotate:

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Я тебе и так скажу. На данный момент, даже в Грибоедовском, очередей нет! :D

Кстати, есть небольшой шас, что вэтом году ситуация с ЗАГСами будет чуть получше, все-таки високосный год, вроде как не очень подходит для свадеб (ну типа как май месяц) и многие на это ведутся.

А, кстати, почему именно Грибоедовский? Там же не удобно.

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну не знаю... а почему нет? Чем не удобно?!

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ну мы отказались от Грибоедовского т.к. туда подъезжать не удобно и машины из кортежа ставить не куда ( у нас было 2 лимузина и 1 микроавтобус). Там в субботу веь переулок забит лимузинами, автобусами и т.д.. И уезжать, как ты сам понимаешь, не торопятся.

?

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Хм... стоит подумать... но у нас будет пятница - это связанно с календарем, когда можно венчаться, а когда нет.

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Пятницо, суббота... не важно, в пятницу такая же фигня, т.к. торжественная регистрация брака проводится только по пятницам и субботам, соответсвенно в пятнцу лимузинов тоже хватает.

А вы что, хотите обвенчаться и расписаться в один день? :rolleyes: :shock:

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ага, именно так все и задуманно! :rotate: Мы посчитали это болии интересным нежели кататься по Москве... :rotate:

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Не айс. Процесс венчания занимает около часа, так говорят в церкви, реально около полутора часов (мы спецом ездили смотрели, хотя конечно есть церкви где за 30-40 минут все делют, но там конвеер и, например, моей жене это не очень понравилось, когда поп что-то невнятное побубнил себе под нос, а потом сказал свежеобвенчанной паре, ну все проходите... не задерживайте очередь :unhappy: ). Так вот через полтора часа стояния в церкви, да ещё с учетом того, что, наверняка, твоя невеста будет на шпильке... вы будет никакие, а ведь праздник только начался... тосты, танцы, поздравления ещё впереди...

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Я пару раз был на венчании, действительно процесс занимает от 1 до 1,5 часов.
    Ну с этим думаю проблем не будет, так как "свои" люди будут проводить церемонию в "своей" церкви.
    За это как раз меньше всего беспокойства... :rotate:

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Основная проблема не в людях и церкви, а ... в вас. Т.к. церемония венчания, действительно, забирает много сил, а они вам ещё ох как понадобятся! Вот о чем надо беспокоится.

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Нууууу мы готовы! :nod: :love:

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Хозяин - барин. Вы тогда, хотя бы не в 10 утра в ЗАГС ломитесь!

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Блин, столько все еще нужно "прорисовать", что казалось бы времени еще много, а на самом деле - мало! :drunk: :D

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

гы :rzunimagu даже меньше чем ты думаешь :rzunimagu

Помимо каких-то основных моментов, вроде Усадьбы, лимузинов и ЗАГСа, сколько ещё всяких мелочей вылезет, в виде приглашеий, торта, свадебного танца, букета невесты (ваще вилы, особенно с учетом того, что ты как порядочный жених платье не увидишь до самого часа х, а надо угадать чтоб букет подходил к платью и ещё нравился невесте). :D

Так что обращайся. :D

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну да... :rolleyes: :D
    Вообщем самое веселье еще только начинается! :laugh:
    Спасибо! :beer: Обращусь! :up: Думаю вопросов куча будет... :drunk: :D

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

свидетелей пожалей! :D
    им скипетры (или как там короны эти звать) весом Нное кол-во кг над вашими головами все это время держать...и не только не месте, а еще и вокруг алтаря скакать за вами :rotate: ...ладно свидетель - сдюжит (потом водочкой свое "возьмет :drunk: ), а свидетельница... - :uhoh: :dead:

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну а как иначе тО! :D НадА! :D

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

спроси у батюшки который венчать будет о том, что нужно. во сколько приезжать и т.п. А еще к венчанию готовиться нужно (исповедь, перед ней 3 дня пост духовный и телесный). Мы венчались на следующий день после свадьбы. Принесли с собой св-во о браке (без него не венчали). Назначено было на 11 утра (служба, проповедь для прихожан). Потом мы. Очень красиво, тяжеловато было мужу на второй день. Венцы свидетелям тоже тяжеловато было держать! Часа полтора заняло. Очень красиво, когда из церкви выходишь - колокола звонят.