Для Бали отливы и приливы - нормальное явление. Лично я именно изза этого туда не хочу ехать. Хотя климат там волшебный
Права самые обычные, даже не карточкой, а старого образца, А6 заламинированые Где я только по ним не ездил, нигде не придираются. Касательно отливов и приливов- надо понимать что если океан в этом месте чистый, то это не есть проблема.
все имхо: бери сейшелы или мальдивы или самуи в тайланде - тогда молодая жена будет тебе реально благодарна за сказку бали, если на океане - не интимно ниразу, убуд в горах - другое дело, но это на любителя. я бы пожил там три дня. про хайнань даже смешно слышать в плане свадебного путешествия
ПредОтчет ) Выбран Родос, Греция, 9 сентября, на 3 недели (чтоб отдохнуть так отдохнуть ) Но, сук, возникла проблема, в нашем колхозном облгаи нету бланков международных прав и не будет до ноября... Кто говорит что машину в прокат теперь не светит, кто - то что легко светит, а самые умные - что светит, но не дай Бог какое ДТП то страховка недействительна на авто... Мож кто железно в курсе?
100% что дадут, даже не будут вглядываться в права. Со страховкой тоже 100% все нормально. Все испытано на себе)
Доминикана - нету вылетов с Самары или Казани Испания - думали, по деньгам идентично, но такого как на вышеуказанном отзыве (в смысле природы и уединения)там врядли наверное найдешь. Как нибудь потом
Отвечу на собственный вопрос, так уж получилось ))) Машину дали по российским правам без проблем, ниссан микру по 32 евро в день И самое главное, на 6-ой день я ее разбил (бампер, капот, фара, пробил радиатор) путем въезда в зад какой-то древней иномарке типа нексии... Первое мое ДТП за 12 лет активного вождения... ))) Ну так вот, несмотря на отсутствие международных прав, никаких последствий для меня абсолютно не было! И еще поразило, что весь разбор для меня занял минут 10 (минут 5 пострадавший водитель о чем то говорил по моему телефону с моим рентом (после он спокойно уехал) и минут 5 какой то китаец в соседней таверне, позвонивший по моей просьбе в мой рент еще раз (т.к. иностранных языков я вообще не знаю), жестами объяснил мне что я могу ехать к себе в отель и не волноваться. На следующий день мне привезли новую машину и предупредили что если я еще в че-нить въеду то в следующий раз мне придется платить по 450 евро за каждый разбитый мною авто ))) Вот и все, все вежливо, с улыбкой, быстро и никаких ментов (кстати за 8 дней постоянного вождения так не одного и не увидел) P.S. Свадебное путешествие прошло вообще шикарно, нам даже во снах такого не представлялось, лучшие три недели в нашей жизни! ))