Свадебное путешествие

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Balwoi, 3 авг 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Для Бали отливы и приливы - нормальное явление. Лично я именно изза этого туда не хочу ехать. Хотя климат там волшебный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Права самые обычные, даже не карточкой, а старого образца, А6 заламинированые :) Где я только по ним не ездил, нигде не придираются.

Касательно отливов и приливов- надо понимать что если океан в этом месте чистый, то это не есть проблема.

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    все имхо: бери сейшелы или мальдивы или самуи в тайланде - тогда молодая жена будет тебе реально благодарна за сказку
    бали, если на океане - не интимно ниразу, убуд в горах - другое дело, но это на любителя. я бы пожил там три дня.
    про хайнань даже смешно слышать в плане свадебного путешествия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Balwoi

Balwoi Новичок

29 июн 2009
    58
    2112
    ПредОтчет )
    Выбран Родос, Греция, 9 сентября, на 3 недели (чтоб отдохнуть так отдохнуть:) )
    Но, сук, возникла проблема, в нашем колхозном облгаи нету бланков международных прав и не будет до ноября...
    Кто говорит что машину в прокат теперь не светит, кто - то что легко светит, а самые умные - что светит, но не дай Бог какое ДТП то страховка недействительна на авто...
    Мож кто железно в курсе?

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    машину дать - дадут. со страховкой разберетесь на месте

6. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    100% что дадут, даже не будут вглядываться в права.
    Со страховкой тоже 100% все нормально.

Все испытано на себе)

7. $ofia

$ofia Bad e-mail

12 сен 2006
    43
    GTC
    А Доминикану не рассматривали?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А Испанию?

9. Balwoi

Balwoi Новичок

29 июн 2009
    58
    2112
    Доминикана - нету вылетов с Самары или Казани
    Испания - думали, по деньгам идентично, но такого как на вышеуказанном отзыве (в смысле природы и уединения)там врядли наверное найдешь.
    Как нибудь потом :)

10. Good Lack

Good Lack Новичок

2 сен 2010
    1
    А что скажите насчет Чехии?

11. Balwoi

Balwoi Новичок

29 июн 2009
    58
    2112

Говорят это страна такая есть в Европе:nod:

12. Balwoi

Balwoi Новичок

29 июн 2009
    58
    2112
    Отвечу на собственный вопрос, так уж получилось )))
    Машину дали по российским правам без проблем, ниссан микру по 32 евро в день
    И самое главное, на 6-ой день я ее разбил (бампер, капот, фара, пробил радиатор) путем въезда в зад какой-то древней иномарке типа нексии... Первое мое ДТП за 12 лет активного вождения... )))
    Ну так вот, несмотря на отсутствие международных прав, никаких последствий для меня абсолютно не было!
    И еще поразило, что весь разбор для меня занял минут 10 (минут 5 пострадавший водитель о чем то говорил по моему телефону с моим рентом (после он спокойно уехал) и минут 5 какой то китаец в соседней таверне, позвонивший по моей просьбе в мой рент еще раз (т.к. иностранных языков я вообще не знаю), жестами объяснил мне что я могу ехать к себе в отель и не волноваться.
    На следующий день мне привезли новую машину и предупредили что если я еще в че-нить въеду то в следующий раз мне придется платить по 450 евро за каждый разбитый мною авто )))
    Вот и все, все вежливо, с улыбкой, быстро и никаких ментов (кстати за 8 дней постоянного вождения так не одного и не увидел)

P.S. Свадебное путешествие прошло вообще шикарно, нам даже во снах такого не представлялось, лучшие три недели в нашей жизни! ))