ага))))) а мы на мальдивы летели - ночь... и 4 (ЧЕТЫРЕ) пары в свадебных нарядах........ они уже сами готовы были переодеться, да вещи сдали.... на них все смотрели с ухмылкой... представляю, как каждая девушка расчитывала на все внимание к себе, а тут еще 3))))) правда.. посмеялись все))))))))))
В Рашу - по-разному. Из Турции/Египта - практически сколько хочешь. Неделю назад возвращались с Майорки - одна бутылка на человека. независимо от ее объема. Хорошо,что у меня подруга непьющая,я ей одну литрушку пропихнул there
тему не читал. в тунисе был. если еще актуально, то рекомендую отель "Риу Белью Парк". Русских минимум, всё цивильно , не засрано. хотя для вас возможно нужен не отлеь для семейных с детьми , а что-то с дискотеками и движухой, хотя такое лучше в ночном городе искать. еще очень рекомендую 2х дгневный тур в сахару. и попробовать пальмовый сок)))
что значит по разному? есть таможенные правила и по ним беспошлинно на территорию РФ можно ввозить 3 литра алкоголя.
Крепкого 1, вина сколько-то, и пива вроде 5, таможенный кодекс нада листать, но крепкого только 1 точно. Правда из кипра вез 5, таможня нифига не сказала)
думаю еще и от аэропорта зависит, в августе по прилету с кипра в Домодедово таможенники наоборот всех гнали на выход быстрее, даже не смотря чего и сколько по пакетам распихано.