Свадебное в Тунисе

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Oleg P, 30 июл 2010.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ага)))))
    а мы на мальдивы летели - ночь... и 4 (ЧЕТЫРЕ) пары в свадебных нарядах........
    они уже сами готовы были переодеться, да вещи сдали....

на них все смотрели с ухмылкой...

представляю, как каждая девушка расчитывала на все внимание к себе, а тут еще 3)))))

правда.. посмеялись все))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вывод:будь как все,ну можно фату там прицепить или шорты майка шлепки и бабочка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    В Рашу - по-разному. Из Турции/Египта - практически сколько хочешь. Неделю назад возвращались с Майорки - одна бутылка на человека. независимо от ее объема. Хорошо,что у меня подруга непьющая,я ей одну литрушку пропихнул there

1 человеку нравится это.
  4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    странная история.. у нас не было таких проблем с Майоркой)

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у нас также было с майоркой - бутылка на рыло

6. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    тему не читал. в тунисе был. если еще актуально, то рекомендую отель "Риу Белью Парк". Русских минимум, всё цивильно , не засрано.
    хотя для вас возможно нужен не отлеь для семейных с детьми , а что-то с дискотеками и движухой, хотя такое лучше в ночном городе искать.

еще очень рекомендую 2х дгневный тур в сахару. и попробовать пальмовый сок)))

7. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    346
    Dodge Challenger
    Почему не ТАЙ, можно в пхукет сейчас по акции у чипа улететь, не?

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    что значит по разному? есть таможенные правила и по ним беспошлинно на территорию РФ можно ввозить 3 литра алкоголя.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Крепкого 1, вина сколько-то, и пива вроде 5, таможенный кодекс нада листать, но крепкого только 1 точно.

Правда из кипра вез 5, таможня нифига не сказала)

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    надо в чумаданы совать и в багаж

11. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    думаю еще и от аэропорта зависит, в августе по прилету с кипра в Домодедово таможенники наоборот всех гнали на выход быстрее, даже не смотря чего и сколько по пакетам распихано.:)