Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Мля :rzunimagu посмотрел я на вас падонки .... полез на антресоли ... откопал таки видео касету со свадьбы ... Это пипец Павлуха :rzunimagu хочешь реально поржать заезжай!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я пацталом ваще!
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Невеста - слева! Секретарь и Агент наши..... и мои большие друзья! В эти выходные отгремели салюты!
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Ну, пост то кончился, Красная горка, все дела, можно и жениццо! В мае то опять нельзя буит.
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Галь, это вам сколько лет то там? :very_cool: Серега ваще мальчик прям
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Димо посчитай сейчас минус 9 лет Галка недавно шокировала нас своими фотками, в которые мы не можем с Наташкой поверить до сих пор :rzunimagu
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба 1998 год :rzunimagu 24 :rzunimagu ужасть)))))))))))) как время летит :cry2:
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба аха :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не верят и все тут :rzunimagu