Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба АУДИтория фсехда хочет!!! выкладывай!!! спать не иду, еще подожду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы. а фоты несут в себе тему твоей подписи?
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Не ща не могу, закрепитель закончился............. фсё как улюдей обычно: бухгалтерия и спать а в подпись................нужно вдуматься (потихонька пропускаю букафку "с" и так протяжно) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Ааааааа, обещанные фотки,............. не прошло и 10 с половинкой годков окольцевание....... вручение "путёвки" сразу обмыли всё это...... ещё молодой, крепкий... ну вот..............ностальжи :cry2:
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Вы бы видели глаза окружающих, белый костюм, первопроходец практически, все были в шоке а туфель был - лакированный, чёрно-бордового цвета, под галстук, аааааааааааа модник, итить Ну кто следующий.................:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба 1) Чайка сцуко смешная 2) А ведь еще так молод :cry2: 3) Он уже едет а я еще в "бигуди"! 4) Подруги дней моих суровых 5) Туса
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба Zel S6 и (подзабыл как жону зовут) - красавцы Ну, кто ещё смелый :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба А ты во всем белом супер!!! Как когда то говрили "Прям Челентано"!
Ответ: Свадебный альбом нашего Клуба "Прям Челентано", а катали на РЕНО какойто, ваще не по-итальянсГи........................да и иномарок в глубинке по-пальцам считали :cry2: