Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете поповоду поворотников купи универсалки , стоят 100-140 руб цвета все ставяться на 2-х сторонний скотч (тоненький не видно короче) или саморезы диодов где-то 5-7. длина поворотников на глаз около 8-10 см смотриться супер. у меня стояли такие , спи...ли скоты .
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете HoK Андрюха спасибо большое!!! Мах52 краска- RM (такой же класс как сикенс) вообщем хорошая краска. pafftis я рад! RS100 а фоток нет? Уто я не могу представить что это такое и где его искать
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете краска- RM (такой же класс как сикенс) вообщем хорошая краска. [[/QUOTE] Цвет-просто сказка... Как называется или его каталожный номер не подскажешь.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Цвет-просто сказка... Как называется или его каталожный номер не подскажешь.[/QUOTE] подскажу, только на малярку надо заехать, наизусть не помню, они подбирали самую ядерную, короче проскачу на подбор и попрашу код красски
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Готовы приобрести такой бампер на нашу гоночную "бочку". Цена? Срок изготовления?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете я б даже на 45й такой поставил... с небольшими доделками
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Чуваки замутил я себе тоже бампер на ауди 100 44 ну и пороги соответственно но замута в другом на**нулся инжектор кароче подходя ближе к смыслу моих мыслей переделал ее на карб кайхен 2, двигло к стате WC теперь тачка стала чумной но эта еще не все пороги тоже сделал но вот че делать с задом?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Цена 400 долларов, срок изготовления полторы две недели. Я заранее извеняюсь за заявленную мной цену, но просто дёшево ценнить свой труд не хочу и к томуже мне прийдётся его длать навесив на мою машину, значит возможности ездить на своей у меня не будет.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ты бы видел мою матрицу, ты бы ужаснулся, по матрице всё получаеться очень грубо, без перекатов, без рёбер и т.д. , например по бокам на моей матрице у меня ничего нет, когда выкатал, понял что много-го не хватает, матрица задаёт общий вид, фон, например выступов спереди по бокам у меня по матрице небыло- нарастил, сбоку была ровная голая стенка (на этом топике лежат фотки и мне все говорили чтобы я что-то придумал сбоку) ,я сделал там жабры.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Вчера забрал машину с малярки, сразу же поехал покупать резину, и прихватил с собой 2 диска на которых сразуже и обул резину, на отсутствие блеска не обращайте внимание машина вся в полировочной пасте, когда соберу машину (внешне) - сразу полерну.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Молодец, что ценишь свой труд, п ричем адекватно. Бампер - это только скорлупа? Или есть какие-то решения по креплению: усилитель, крепеж?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете давай я тебе твой немного переделаю... думаю в конкурсе "как испортить Sку за 5 минут" ты получишь приз #1.(пока я не взял Sку)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ЁЁЁЁ маЁЁЁ рэспект,паздравляю получилось класс!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Дабы всё становилось точно и соответсвовало всем требованиям жосткости и т.д. возьму твой бампер и сделаю это всё на его основе. Так же я сделал у себя. В итоге у тебя будет бампер который уже будет готов к установке и останеться только покрасить.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете у нас машина спортивная, зазоры по миллиметру выставлять нет надобности. Надо чтобы было крепко и функционально
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете стекловолокно когда его хорошй слой очень прочное, я бы даже сказал попрочнее заводской пластмассы поэтому по поводу прочности вопросов не будет, если договоримся, я сделаю его как себе (ровно и гладко) а там уже сам решай как оно тебе нужно выставлять ровно или нет, ато завтра ты захочешь сделать упор на внешность автомобиля, а бампер и детали будут сделаны криво и дридёться всё заново переделывать...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете можа Тополини по фоткам сделает? Мне оч нравицца дизайн. Я б только дырки поменьше сделал. На сотке не будут смотреться такие заборники.