Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin, короче сами амортизаторы идут винтовые снаружи - вниутри там или газ или масло а может и то и другое со штоком! А на сами пружины в чашку вставляются пружины! ну обычные и эта чашка которая на стоёке - она "шевелиться" тоесть её можно по резьбе поднять вверх тем самым поднять машину, а можно опустить опустив соответственно!! Очень круто! Так что задумайся насчёт этого! Мне кажется очень достойный варитант! но и стоит он на порядок больше! Короче узнавал про H&R сказали обычная заниженная полностью 12000р регулируеммая 60000р 9я чуть со стула не упал) в Питере нашёл подвеску регулирующуюся всего за 15000р! Буду брать всё в зборееее!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Фух парни, так на работе запарился что в гараж не хоцца но ноги сами тянут. Машина потихоньку приобретает внешний вид, внешность давно бы уже закончил но борюсь с раздвоенным выхлопом, дело в том что второй трубе мешает бензобак. Слева на днище есть шахта для трубы,а справа бензобак который и мешает, но перед бензобаком (если смотреть заглядывая в багажник) есть свободное место ,которое есть снутри багажника,но не со стороны днища. Этот дефект я и решил исправить, срезал полку и приварил со стороны багажника, в результате съел немного места из багажника и добавил на бнище шахту, в которую хочу вставить второй раструб.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете может кто знает как это сделать легче?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете супер! про лампочки задние ничё не скажу, а спереди заглядение Ех.. жаль репу отменили зы. Лето скоро, а у тебя сзади зима
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете БалтикА калXоzzz Овощ Sиние пиSsалки Sparцо Mde nu i za4em grubitj? =]]] v Latvii toze tuning normalnij estj! =]]<!-- / sig -->
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Офигеть!!!! Но помоему матрица сильно выперает под хеллы? или мне так кажеться??? Но передок эххх!! У тебя целиковые фары впереди всмысле с поворотникоми?? Я тут видел тему где внутри фары сами тонируют, может тебе их красными или чёрными сделать???
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Да, фары цельные, про тонировку слышал,но мне кажеться что это ухудшит свечение, хочу поставить ксенон, полка для хеллы выделяеться зрительно потому что она частично отполированна, а кузов нет, когда всё полерну ,думаю, что этот эффект уберётся. Ты не знаешь как в эти цельные фары поворотник всунуть, там габариты по бокам. Наверное двухнитиевую лампочку вставлять надо.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Лёха это я её делать начал ещё в начале зимы =) А репу никто не отменял, просто она не видима, а эффект приятного остался при добавлении в неё ! =)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin, не парся пехай кскнон в поворотники! Хоп моргнул и весь рядом стоящий ряд ослеп!!! Шучу! Не не знаю как туда вставляется!!! Незнаю франк чел тонировал - говорит что всё суппер, там ведь не стекло тонируется,а сама эмаль отражательная, специальной краской какой-то!! Это кстати посмотрел, у тебя вроде щёлка появилась между передними фарами и бампером или я опять перекурил?? Зачётно однозначно! Одна из самых крутых купех в клубе, даже самая самая наверное!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете pafftis Ну от таких слов я вооще расцвёл. Про щель ты прав, это просто я после малярки ещё не всё поставил на неё, реснички кстати есть тоже, только ещё не ставил, пока что времени вообще в обрез... сейчас со временем просто катастрофа, а тут вообще...купил себе МЕЧТУ ГАЗ 12 ЗИМ, просто бомба!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Передок зачётный... вот сеточку и окантовку в чёрный цвет ваще супер. имхо ... ///вопросик: как на таких катках то ездится?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Спасибо! По поводу "копи денег" ( ответ с другого топика) , не люблю когда мои считают и чужие не считаю. Машина идеальная для тюнинга... двигло, соглачен, не лучшее, но эта машина у меня для души, для покатушек (как и все осталиные ретро-автомобили) , а для повседневной езды у меня машин хватает. По поводу катков, ответить немогу , катался от гаража к гаражу, на дорогу не выезжал... Но приём ухудшился... Есть новые фото, скоро выложу!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Привет чуVAGи, вот выкладываю на обсуждение свой таз, может будут какие нить рекомендации
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Привет. Для обсуждения своего таза надо и создавать свой топик, а не вкидывать фотки в другие. Таз пиркольный но немного суховат. У тебя бампера как формы для работы, но не готовые вещи. С этих форм и надо лепить, тоесть когда я делал свои,у меня как обоолчка было нечто похожее, но лдя того чтобы оно не выглядело скучно я вставил по бокам дырки (сетки) и т.д. , вот посмотри сзади сбоку как бампер ровно идёт, чего не прорезать там дырочки и всякие интересные вещи, подумай над этим. Пороги... ну по-мне слишком сложные и закрученные. Крышка богажника- мне нравиться.Диски - на любителя. Подумай... если надо быдет помочь что переделать обращайся, мы поможем. А ты с Харькова или области (я там учился) , от нас 100 к.м. так что приезжай, затюнить чего нить. P.S. Приезжай 6-го мая на покатушки в Донецк, там будет что-то необыкновенное (Украинский ауди-клуб там тоже будет...и я )
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете На днях повставлял сетки в бампера, глушители приверил, хеллу приклеил... сейчас машина на тонировке, хочу 6-го на ней поехать на Донецкие покатушки. Вот фотки пока ещё не тонированной.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете все круто кроме задней оптики. может организуем производство?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете это не я делал. Это фирменная хелла