Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не вопрос, я уже где-то всем писал, привозите машину, говорите что надо сделать, едите в Крым отдыхаете топыритесь, возвращаетесь, забираете свою лайбу!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Всё перечитал,и просто поражон мастерству и уменью создавать подобные вещи с пустого места...Во мне закрадываются сомнения что я не осилю подобную работку,так что хотелось бы спросить - можно ли обойтись без подобных работ или это неизбежно,скока я не искал,немогу найти то чего хочу,возможно по размерам мне подайдёт от другой Аудюшки например от Coupe!??? Вобщем тока набросок сделал!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Смотри, не важно куда матрица подходит,предположим она большая (слева направа) как было у меня , я её взял, аккуратно посредине разрезал, извлёк лишний кусок и грубо говоря склеил, в итоге получился мой размер. А из говового то что ты хочешь называется Риегер Эво1 или просто Эво ( только на анг.языке пишеться) вот его фото.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ни кто твоё бабло не считает да и не собирался, а на счёт "копи денег" ты просто не догнал... ... ...сказано к тому что не имеет смысла "тюнить" твой нГ, а задуматься на приобритение более сУрьёзного двигла ифсё. (данная тема обсуждалась не раз) имхо
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Благодарствую за совет,буду искать подобные вещи!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ладно, не в обиду сказано было... на счёт двигла конеша ты прав.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin, мне дурьзя говорят что твоя машина если с зади смотреть, похожа на очень вкусный гамбургер!! И тебе бы её поопустить! И глушнины надо было по дальше друг от друга развести!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете оо!!! спроси у друзей где берут и почем?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не. ИМХО не катит. Попробуй с нуля по ждругому нарисовать. посмотри готовые обвесы. Хотя можео из за цвета и хромированной решётки невкусно выглядит...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете жопа в стиле субару? еноригинально,но покатит. пороги ИМХО колхоз, морда зачот,но я б оптику сделал от V6 или S2
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 2 Franklin: первый раз вижу, чтобы еолхозная задняя оптика смотрелась так зачотно! Может у меня просто уже отвращение к ней, ибо на каждом тазу-классике такие, но у тебя всё гармонично и без колхоза. ИМХО единственный нормальный проект с 0 и без колхоза. Браво! подравляю!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Спасибо за отклик, не хотелось засорять форум, посмотрел здесь вроде обсуждаются вопросы обвеса, вот и решил написать, извини если помешал. Теперь по обвесу. Бампера так и задумывались, ничего лишнего, никакаих боковых жабер, это у всех!!! + жесткость конструкции теряется, надоело смотеть на однообразие тачек. Пороги может и закрученые но дело привычки, у меня собственно и выбора не было, такие привезли, их то я и хочу немного доделать, поэксперементировать с пылесборником , как то долепить его чтоли, а то смотрится как дешевая накладка, вобщем инородно. Все остальное вроде согласовано, всем нравица . Совет нужен в другом: тонировать ли задние фары, немного так чтоб смотрелась цельной без секций, и второее ставить ли алюминевый спойлер? мотор АВТ поэтому у меня это спорный вопрос а еще хочу себе реснички как у тебя по всей фаре, я давно такие хотел, только пока незнаю где их взять.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Причем тут субару? еще скажи деу нексия :rzunimagu ляду заварил потому как самому так захотелось, по оптике гляди: во-первых у вэшки и эски вместо поворота габарит, чем мне поворачивать? во-вторых есть разница новая оптика хелла за 1000 грн с новыми отражателями и стеклами соответственно или бу от эски или вэшки за эти же деньги на разборке? поэтому взял конечно хеллу.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете незнаю какие ассоциации вызывает у вас эта машинка, у кого бутерброды, у кого гамбургеры, но мне очень нравиться. На 4-м чемпионате но драгу в Донецке возле неё была просто очередь фотографов (это было как бальзам на душу).
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете нексия нет,но субара импреза в старом кузове один в один сзади. что есть ляда? 1000грина за обычные фары - бред. в миллиард раз лучше поставить за 500 грина RSочные. а поворотник с туманкаами по нормальному сделать в бампере,это выглядит ГОРАЗДО симпотнее..
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете у меня фара с габаритом, в место габарита я ставлю двухнитиевую лампу, другой патрон и горит она как на америкосах габаритом, а когда включаю поворотник, то поворотником, мне так нравиться.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете to BahoSSS так называют крышку багажника( в основном на авантах) у нас, в украине. это примерно 200уе,,...."грн" тоесть Гривна, валюта нашего государства to DECODER впреть для понятности пиши стоимость запчастей в $,помимо франклина и меня тут тысячи россиян, которые не знают и не обязаны знать курс
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете franklin дааа, шуму ты наделал пистец.... просто таког оне ожидал, на фото не то..а пощупал полазил вокруг и акуел.. зачётище...продолжай...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете HoK Андрюха спасибо, действительно приятно... приятно когда народ с тоит в очереди чтобы сфотать или сфотаться на её фоне, когда ехал к вам,не ожидал. Да и вообще мне очень понравилось, радужный "клубный" приём. И люди разносторонние, не то что програмисты, трындят только о компах и прогах, а тут - о машинах перекинуля 2 слова и пошли шпарить о всём подряд, даже моей Оле интересно было. Ну и знаешь самоутвердился, значит в правильном русле иду. Сейчас на шумку отдал, потом ставлю экран с тачскрином, дивидишкой, TVтюнером и навигашкой. колонки, саб,усилок, ксенон и впринципе можно ездить.