Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin блин нафига тебе такие деньги отдавать на мультимедию??? Давай к нам www.pccar.ru Вместе поставим комп - вот тогда все вообще о****т, концертный зал на колёсах, да и оформлен зачётно! Ты пойми хорошая голова будет стоять порядка 2000 + моник с тэчем порядка 8000 + тв тюнер 3000р + Навигашка 20000р Зачем покупаешь комп в приделах 15000р и можешь ездить, играть в гонки, камеру заднего вида, навигацию, мр3, ваще нах все форматы, сидеть в интете. Это очень удобно! Заимеел пару песен новых, а диск не охото писать новый из-за этих двух песен, скинул их обе на флэшку принёс в машинный комп, завёлся и поехал!! А встал в пробочке раскинул пасянс касынки быстренько!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 2 pafftis: знгаем чем хорошие автономные системы (не комп)?? там нет винды!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Согласен, че то не подумал даже об этом
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете И с тобой согласен, мне тоже нравица цельная фара, но когда предлагают новые фары за теже деньги, ты надеюсь понимаешь разницу новой оптики и бу в отличии от BahoSSS, то рационально взять канешна новую, а не бу. И еще насчет дырок в заднем бампере ты наверное прав, пожалуй стоит заморочится перед следующей покраской, какие мои действия, я так понимаю там долепливать придется?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Найди мне RS-очную оптику за 500 грн, таких цен нет, вот это действительно бред!!! я согласен буду продать свою и купить от RS. А в бампер вобще лучше ниче не лепить, а поставить точечный ксенон в нижнии сеточки, но так как нужно было б переделывать крепления в бампере пришлось согласится с туманками, тем более опять же таки новые!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Декодер не трогай Бахуса "грин" "грина" "гринов" это всё "фольклорное" название доллара в данном месте.!!! а наша валюта называется "гриВна".....понял теперь?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а че так все закручено, говорим значит о разных вещах, неслышал таких вариантов названия долара :rotate:
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Кстати francklin, заметил у тебя номера сзади нет, смотрится понтово, я тоже сначала так ездил, но потом посоветовшись с друзьями с мрэо решил чтоб лишних вопросов не возникало лучше повесить, одно дело по городу кататься, а другое по трассе, там кто угодно может остановить, один пост 20 гриВен отдаш, потом станеш постоянным клиентом.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете DECODER, он себе его через проектор выведит, и когда будет стоять у него на дороге будет святиться номер!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Скажу по секрету,у него есть проездной.......и тааакооой,(ему еще давать будут) думаю понятно всё?дальше не оглашать?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Да, конечно стоимости несоизмеримые. Постараюсь как-то в своих глазах оправдать свой выбор тем, что немного старомоден я для компъютера, изаморачиваться сложно... темболее всё уже куплено.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ПОследние новости с гаража: 1. делаю антишумку; 2. поставил сегодня стеклоподъёмник (купил машину с одним работаюшщим водительским стеклоподъёмником,разобрал пасажирскую дверь, а там пустота); 3. подключил усилок, а он неработает, горил лампочка предупреждения и треск снутри - поменял, (был a.d.s 600.5 поменял на Kicx kap 44 ); 4. покатался по шротам, понаходил много пластмасок которые у меня были лопнутые и треснутые, правда у большинства цвет не тот, завтра буду их красить. Также купил вторую шахту для кнопок и воздуховодов, так как кнопки буду переносить ниже (чтобы экран поставить) а для них в шахте спец. крепления, хочу сделать из двух одну но не калхозную (Бахусу эту строчку не читать, точно всё обгадит );
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете вот тут уже начинаешь перебарщивать... я када тачку брал,у мя такой калхоз стоял, пришлось обратно всё к стоку приводить... з.ы. почему все хотят туда телек приколхозить??
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Просто у тебя слово установить является синонимом слову заколхозить, поскольку для меня это означает совершенно другое,то иногда на твои реплики по поводу "колхоза" я необращаю внимая. Ну и вообще ,ты знаешь, мне нравится Задорнов, но ппоследнее время я его несмотрю и сразу переключаю, потому что я заранее знаю что всё что он не скажет - всё про то что Америкосы тупые, ты же понимаешь почему я это сказал, потому что, чтобы ты не сказал- всё о колхозе...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Если ты видел, про твой автомобиль я не говорил ничего плохого, ибо у тебя действительно всё хорошо получается. если у тебя получится сделать телевизор там и это будет выглядеть круто - я только рад буду.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Во! Про это я и говорю, зачем же говорить " телек приколхозить" а если он там зачотно получиться, без дыр и провалов как влитой, разве же это колхоз ?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Вот тут экран смотрится как штатный. здорово и без излишеств.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 2 Frankiln: если получится так - будет супер.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 7-рка моник стоит! Ставь 8 я себе поставил у меня он тока тока влез и работы почти с ним нету!!! А семёрка слишком матрица (экранчик маленький получается) Я всмысле про то что зачем ставить 7-рку когда в этуже дыру вмещается 8-рка! Вот! А про комп в машине, ты зря так пугаешся, я вот пугаюсь например смотреть как ты гваздаешь машину - но получается кул! Я бывает насмотрюсь прибегу в гараж смотрю и думаю - блин всё только изламаю!!