Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 11 янв 2007.

1. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

francklin блин нафига тебе такие деньги отдавать на мультимедию???
    Давай к нам www.pccar.ru
    Вместе поставим комп - вот тогда все вообще о****т, концертный зал на колёсах, да и оформлен зачётно! Ты пойми хорошая голова будет стоять порядка 2000 + моник с тэчем порядка 8000 + тв тюнер 3000р + Навигашка 20000р
    Зачем покупаешь комп в приделах 15000р и можешь ездить, играть в гонки, камеру заднего вида, навигацию, мр3, ваще нах все форматы, сидеть в интете. Это очень удобно! Заимеел пару песен новых, а диск не охото писать новый из-за этих двух песен, скинул их обе на флэшку принёс в машинный комп, завёлся и поехал!! А встал в пробочке раскинул пасянс касынки быстренько!!

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 pafftis: знгаем чем хорошие автономные системы (не комп)??
    там нет винды!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Согласен, че то не подумал даже об этом :hi:

4. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

И с тобой согласен, мне тоже нравица цельная фара, но когда предлагают новые фары за теже деньги, ты надеюсь понимаешь разницу новой оптики и бу в отличии от BahoSSS, то рационально взять канешна новую, а не бу.

И еще насчет дырок в заднем бампере ты наверное прав, пожалуй стоит заморочится перед следующей покраской, какие мои действия, я так понимаю там долепливать придется?

5. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Найди мне RS-очную оптику за 500 грн, таких цен нет, вот это действительно бред!!! я согласен буду продать свою и купить от RS. А в бампер вобще лучше ниче не лепить, а поставить точечный ксенон в нижнии сеточки, но так как нужно было б переделывать крепления в бампере пришлось согласится с туманками, тем более опять же таки новые!!!

6. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

Декодер не трогай Бахуса

"грин" "грина" "гринов" это всё "фольклорное" название доллара в данном месте.!!!
    а наша валюта называется "гриВна".....понял теперь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

а че так все закручено, говорим значит о разных вещах, неслышал таких вариантов названия долара :rolleyes: :rotate:

8. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Кстати francklin, заметил у тебя номера сзади нет, смотрится понтово, я тоже сначала так ездил, но потом посоветовшись с друзьями с мрэо решил чтоб лишних вопросов не возникало лучше повесить, одно дело по городу кататься, а другое по трассе, там кто угодно может остановить, один пост 20 гриВен :) отдаш, потом станеш постоянным клиентом.

9. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

DECODER, он себе его через проектор выведит, и когда будет стоять у него на дороге будет святиться номер!

10. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

Скажу по секрету,у него есть проездной.......и тааакооой,(ему еще давать будут)

думаю понятно всё?дальше не оглашать?

11. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Да, конечно стоимости несоизмеримые. Постараюсь как-то в своих глазах оправдать свой выбор тем, что немного старомоден я для компъютера, изаморачиваться сложно... темболее всё уже куплено.

12. francklin

13 дек 2006
    475

ПОследние новости с гаража:
    1. делаю антишумку;
    2. поставил сегодня стеклоподъёмник (купил машину с одним работаюшщим водительским стеклоподъёмником,разобрал пасажирскую дверь, а там пустота);
    3. подключил усилок, а он неработает, горил лампочка предупреждения и треск снутри - поменял, (был a.d.s 600.5 поменял на Kicx kap 44 );
    4. покатался по шротам, понаходил много пластмасок которые у меня были лопнутые и треснутые, правда у большинства цвет не тот, завтра буду их красить. Также купил вторую шахту для кнопок и воздуховодов, так как кнопки буду переносить ниже (чтобы экран поставить) а для них в шахте спец. крепления, хочу сделать из двух одну но не калхозную (Бахусу эту строчку не читать, точно всё обгадит :) );

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот тут уже начинаешь перебарщивать...
    я када тачку брал,у мя такой калхоз стоял, пришлось обратно всё к стоку приводить...

з.ы. почему все хотят туда телек приколхозить??

14. francklin

13 дек 2006
    475

Просто у тебя слово установить является синонимом слову заколхозить, поскольку для меня это означает совершенно другое,то иногда на твои реплики по поводу "колхоза" я необращаю внимая. Ну и вообще ,ты знаешь, мне нравится Задорнов, но ппоследнее время я его несмотрю и сразу переключаю, потому что я заранее знаю что всё что он не скажет - всё про то что Америкосы тупые, ты же понимаешь почему я это сказал, потому что, чтобы ты не сказал- всё о колхозе...

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Если ты видел, про твой автомобиль я не говорил ничего плохого, ибо у тебя действительно всё хорошо получается.
    если у тебя получится сделать телевизор там и это будет выглядеть круто - я только рад буду.

16. francklin

13 дек 2006
    475

Во! Про это я и говорю, зачем же говорить " телек приколхозить" а если он там зачотно получиться, без дыр и провалов как влитой, разве же это колхоз ?

17. francklin

13 дек 2006
    475

Вот тут экран смотрится как штатный. здорово и без излишеств.

Вложения:

• Flemming_1_c.jpg
      Flemming_1_c.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      110
    • Flemming_2_.jpg
      Flemming_2_.jpg
      Размер файла:
      69,5 КБ
      Просмотров:
      107
    • СУПЕР!.jpg
      СУПЕР!.jpg
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      131
  18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Frankiln: если получится так - будет супер.

19. francklin

13 дек 2006
    475

буду стараться

20. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

7-рка моник стоит! Ставь 8 я себе поставил у меня он тока тока влез и работы почти с ним нету!!!
    А семёрка слишком матрица (экранчик маленький получается) Я всмысле про то что зачем ставить 7-рку когда в этуже дыру вмещается 8-рка!
    Вот!
    А про комп в машине, ты зря так пугаешся, я вот пугаюсь например смотреть как ты гваздаешь машину - но получается кул!
    Я бывает насмотрюсь прибегу в гараж смотрю и думаю - блин всё только изламаю!!:beer: