Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Франк! Соболезную! Я смотрю туманочки очень напоминают аудю в новом кузове у которой решотка радиатора идёт на бампер прямо! Сехан! Дай хоть фоток! Тока тему свою создай!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Создам с фотками, только когда ее заберу с покраски, пока она красится выглядит жутко =) .Поэтому приходится ездить на второй купешке, запасной =)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Оболдеть! У людей аж по две купехи! А у меня ни одной! Давай меняться!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 80-тка крутая! Потому что у меня есть тряпочка в салоне грязь вытерать!! =))) Сам хочу с2! Но навряд ли куплю!! Кстати у нас в городе продают РС2! Могу узнать цену!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете pafftis - узнай, узнай, узнай!!! А у меня даже подушка безопасности есть... на заднем сидении лежит =) На ней сингалязация - пьяный Михалыч спит. покупай мою купешку... хочу чтоб попала в руки хорошему человеку.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Франк, я бы с удовольствием купил твою ласточку!! Но вот не думаю что сорвусь на украину в ближайшее время, жаль *** (извиняюсь)! Франк чё это тебя-то пробило на РС2 унивирсалы переть стали купехи уже нет??
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Да у нас тоже пара штук RS2 ездят. Только вот цены астрономические. За 20к еуро! А у меня кста две (!!!) подушки сзади лежат =)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете pafftis- блин, ты же в России... савсем забыл тогда брать не надо, тебе растаможка бешенно выйдет наверное. Не то чтобы универсалы прут, просто кватра- а на носу зима... ну и подумываю расширять семью, надо машинка побольше... побезопаснее.