какой нафиг консультант?))))))эти свечки ставятся на наши русские тазики(Жигули) Иди в любой тазо-магазин и там тебе за 25р за 1 свечку запросят))
надо пойти в ближайший ВАЗовский магазин, и купить эти свечи, по 120р за 4 шт.... Witalik87 одновременно почти ))
У нас же с тобой машины одинаковые,только год разный.я иду в магаз запчастей наших авто и спрашиваю эти свечи,а мне нужно будет зазор выставлять?а то я не знаю как.или просто старые свечи нжк выкрутить а новые вставить?
просто купи и поменяй.зазор там вроде стоит допустимый.....А еще я себе ставил Finwhale свечи.Щас кстати они у меня и стоят...Вроде без нареканий http://www.vazspb.ru/files/vazspb/img/svechiFinwhale.jpg
Здесь было написано что еще желательно масло и фильтр менять если меняешь свечи это так.а 17 двр это производство Россия или не только?
Для движка AAR должны идти свечи с калильным числом 14, а не 17, надо тогда свечи брать А14ДВРМ, а такие есть?
Здесь написано, что ставить свечи можно копеечные А17ДВР и менять их почаще вместе с маслом )) На AAR отлично работают А17, проверено практикой лично мной и в этой ветке ещё многими, так что поставь попробуй - цена эксперимента копеечная.
я их уже пробывал, по началу отлично работали, но через 1.5 тыщи км сдулись. НГК что рекомендует не хочу ставить, предлагали в магазине ещё Denso, тоже к японцам после НГК доверия нету. вот и думаю что воткнуть
Не нужно ничего менять БЕЗ НАДОБНОСТИ! Свечи вы с какого перепугу меняете? Двигатель троит? Мощи нет? Или что? Или просто поменять что нибудь хочется?