Поищи свечи эквием (http://www.eyquem.com/ ) Я много кому такие ставил, в том числе и на свою машину. Вообще безпроблемные и очень живучие. И брал я их в магазине по 100 р. 1 шт. Кстати их не подделывают, по крайней мере я ниразу не встречал такой информации.
вопрос снят, по каталогу на сайте нашел под свой сарай 2.3 i E, E Quattro AAR 12.1990 - 06.1994 RC 52 LZ3EX A35 0.9 L65
Братцы какая разница 1,8 или 2,4как у меня,я взял себе АУ17ДВРМ с уменьшенным шестигранником,они у меня глубоко сидят,и едет на отлично,правда зазор я выстовил на 0,8! Ну и что ,что менять нужно будет чаще,зато дешевле, а результат такойже как и от дорогих!!!
Ещё C62LS3X без проблем идут. Дешевые и хорошие всечи. Никогда не видел на них красных поясов от прорыва газов, как на bosch. Вообще эти свечи в последнее время сильно подорожали. Покупал я их раньше по 1,5-2$ Сейчас народ просек что они хорошие и цена сразу заметно поднялась.
Гы. надо попробовать. правда в основном тут отписываются те у кого Ауди сотки. Думаю мне подойдут. Всю жизнь их ставил только в ВАЗду 2106, а на Бочке еще не менял ниразу. Тупой вопрос держите: На мою машину точно А17ДВР и А17ДВРМ подойдут без всяких выставлений зазора?
Свечи по пробегу положено менять, независимо работают они или нет. Или Вы масло тоже не меняете пока двигло не стуканёт? ОЖ пока радиаторы не прожрёт до дыр, тормозуху пока педаль не провалится?
так насос сдулся, а не свечи ;-) тоже поставлю скоро а17.. покатаюсь, а то надоело за нгк платить по 700 рублей, правда особо притензий к bur6et у меня нет
а я за одну свечку НГКашную отдавал по 290 рэ * 5 = дофига, аж жаба душит.:icon_suicide:. Насос поменял, попробую обратно А17 вкрутить, мож и правда заработают как надо
Про НГК с магазине сказали, что зазор под 2 мм на обоих электродах из за того что там идет искра как объяснили поверхностно по корпусу верхушки изолятора.