Вторую неделю как поставил А17ДВРМ ради интереса. До этого стояли NGK. Едет вроде так же. Зазор не измерял.
Проехал уже больше 10000 уже на А17 и отлично катит больше всего понравилась цена 40р за свечу, особенно когда сменил 3 комплекта НЖК по 1700 за комплект
не пинайте если не здесь ! заказал свечи 101 000 041 AC ваговские на АВС 2.6 вопрос подойдутили как? кто ездил на них как впечатление ? зарание сп-бо.
расскажу еще более забавную историю: на прошлых выходных нашел у себя в гараже свечи А17ДВ(одна тысяча девятьсот восемдесят третьего года выпуска),они были новые,залитые маслом и завернутые в какую-то бумажку с надписью маде ин СССР,так вот авто на них прекрасно работает,разницы с 3х электродными БЕРУ не вижу-)
неа, воткнул ради спортивного удовольствия. заводил правда с дрожащими руками, а она еще и как ездит 225 легко, особенно при моем пробеге за 350000 какой зазор порекомендуешь, ради эксперимента выставлю, и логи сравню
Заинтриговали. Поставил. Тупит пока не прогреется. Разгоняется хуже, но мотор работает плавнее. Стояли NGK.
Тоже поставил 30 рублей за свечу. Зазор 1 мм. Разгон чуть хуже, но двигатель ровнее работает, обороты немного упали (не знаю с чем это связанно). Хотел выставить зазор меньше, если найду щуп то обязательно поставлю. продолжаю наблюдения: Прикол с этими зазорами. я покупал свечи с зазором 1 мм. (так на ценнике было написано) и у продавца спросил есть ли с зазором 0,8, на что он утвердительно ответил НЕТ. Я нашел щуп измерения зазоров и померил эти свечи, они как раз оказались 0,8. Кооператив)))))))
привет где ты свечи набрал,у нас в посёлке прикинь как нистранно нет нигде,во дожили все на "блатных" ездють. а под ключ маленький?