я на них езжу...всё путём. тока не а17дврм а аУ17дврм... вот такие ставлю и всё отлично работает... APS ПРИОРИТЕТ Группа БОШ АУ17ДВРМ г. Энгельс. Цена за свечу 30-35 руб ... где как...
в А6 С5 2.4 ALF поставил DENCO рекомендуемые для модели двигателя(но 1-электродные), После BOCH 4-х электродных прошедщих 20 тыс.км) полет нормальный. Пропусков нет работа нормальная. Цена за 1 свечу 95 рублей(привозили из РБ, там сейчас кризис и на цены тоже). Заодно и провода заменил, а то дерганье было и подтраивал двиг. на холодную. Бензин использую 1.5 года наш АИ-92
чем больше информации(а не флуда), тем больше пользы. разве нет? чем плохо если народ в этой теме узнает, что кроме ау17двр есть другие недорогие свечи? денсо кстати по качеству отличные свечи. и энгельсовские тоже хорошие.
Не нужны здесь рассказы о других свечах. Я как автор темы против! И даже себе не позволил этого описывая другие дешевые свечи, а создал другую тему. Пусть в других темах узнает, тут обсуждаются конкретные свечи, а именно А17.
Тогда не только Энгельского http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234930 зы: А17 делает не только Энгельс.
я заметил если у кого что не так с двигателем или топливом, а делать не охота, не умеет или жаба душит, только по свечам и загоняются. когда двигатель в поряде и топливная система не выносит мозг, свечи жывут долго и счасливо и меняются просто потому что надоели и на всякий случай типа время уже пришло)