Ну, тогда ХЗ! 10 000 км отъездил, завтра покупаю фильтры-масло-дворники(щётки стеклоочистителя) -А17ДВР-5шт. и в сервис
Пардон, Соклубники ! Человек пишет, что свечи А17 умерли на "1500 т. км"- а ведь это полтора миллиона!!!-почти 40 раз вокруг Земли по экватору!
Всем привет!подскажите как воспринимает AAD двиготель эти свечи?а то тратился по 150-200р за одну шт. Бош,Нгк непонравились!
Всем снова здрасти купил вчера А17дврм-40р за штуку под ключ 21,сечение 1.0 хотя по моему AAD движку по каталогу показано сечение в 0.8)))но по советам людей разбирающихся в двигателях порекомендовали как раз таки поставить с наибольшим сечением 1.0 так как машинке уже исполнилось 20лет,движок старенький.поставил свечи нариканий никаких,сказал бы даже тяга увеличилась предыдущие свечи были в саже,по всей видимости смесь не сгарала как положено как написано в каталоге))!и на моем моторе прошли тест!40р за шт менять буду хоть каждый месяц!за советы +++
Разбирающиеся люди не пояснили как связан межэлектродный зазор с возрастом автомобиля? 76-ым заправлять не советовали? Ну а чё, возраст же...
свечи халява катаюсь уже второй год на них, нареканий никаких, меняю с маслом, в -20 с полоборота заводится , зер гут a17дврм, зазор 1 лень мне с зазором играться, замена свечей на AAR вообше дело "5ти" минут
Выкинул все а17двр. пошла детонация, через 300км 3 свечи померли. Вкрутил старе нгк, 1000км.-полет нормальнй
пацаны, ну вот объясните мне- если вы подбираете свечу по калильному числу, и оно соответствует вашему двигателю, у вас нет проблем с зажиганием и углом- как вы умудряетесь убить свечи??????? либо что то не так с авто или бензом, либо вам вдули какой то китайский левак... фотки выложите что произошло с свечами, очень интересно...
И просьба к отписывающимся - указывайте какие именно свечи, чей завод. ну или хотябы цвет надписи на них, упаковки. Их как минимум выпускают 3 завода, а то и больше...
приоритет бош, завод не помню, надпись синяя. Фотки получаются дико смазанными, так что толку нет их выкладывать. 2 в рыхлом налете (сухом) 3 как негр)))
Зачем так углублятся то не пойму?или тебе столь важно это?спешил фор ю могу узнать.Лично я запровляюсь 92 иногда мешаю с 95,бенз у нас все же не ок!свечи до А17дврм 1.0 г.,были в саже о чем говорит,да о том что богатая смесь,открой каталог почитай если интересно,на данных свечах А17дврм 1.0г.Энгельс проблемы такой не должно быть(моё мнение),я это обязательно проверю и отпишусь!И будет тебе ответ на твой вопрос:Разбирающиеся люди не пояснили как связан межэлектродный зазор с возрастом автомобиля?
кстати можно было бы на твоей провести эксперимент)))залей 76 поставь свечи А17дврм,у тебя движка всяко по старее))100% поедит
Вчера поменял свечи в сервисе нжк платинум поставил, всё бы ничего машина ночку постояла а утром завести не мог
Видимо,для того чтобы зажечь смесь в кот. старый дрыгатель подпускает масляного тумана,стандартный зазор в 0,7мм маловат.Только они(люди) забиыли предупредить,что при увеличенном межэлектродном зазоре,искра будет стремиться пробить в каком то другом месте.