Опять на *опу приключений ищешь? На эску свечи только оригинал или если не чип, то бош по оригиналу или NGK соответствующие.
чегож тут не понятного??? купил свечи по 260р за штуку, *6 шт, дальше поехал мыть инжектор, воткнул наши 17-е, помылся, сразу не стал выкручивать , катался дальше на них... но любопытство сказало- втыкай родные... воткнул, после чего обратно в магаз уже не отдаш... вот езжу... хотя наши реально рулят............
Пошел в тазомагаз за такими, а мне всучили Т17ДВРМ трехэлектродные зазор 0,7 160р комплект. Сделано группой бош. и чтото как то не понравилось пропуски появились на ХХ при прогреве. Надо таки купить А17ДВР.
Почитал ваши посты и решил тоже попробовать,стояли нгк, 18000 проехал на них. После инсталяции А17ДВРМ на бензине ничего не изменилось,а вот на газу хх стал стабильный (раньше стрелка гуляла) и стала заводится (раньше на газу не заводилась). С зазором ничего ни делал.
парни а на АСК какие можно воткнуть кроме нжк и тому подобных? или с этим движком лучше на эксперементировать?
если нет на каждую свечу свей катухи в голове и нет турбины, при этом калильное 6, а это видно из обозначения родного воша или нжк, то можно ставить а17, тока зазор поправить надо...
Ни когда о таких не слышал. А зазор совпадает со штатными? _ А, есть такие: http://www.voil.ru/goods/11414.jpg У них зазор 1мм. На мою точно не подойдут. Хотя на коробке 07 написано, а в инете народ говорит что 1мм.
Могу отчитаться по расходу по сравнению с NGK. Бак газа выкатал. Расход не изменился, учитывая что стиль езды поменялся из плавного дроч*ния к постоянно резкому ускорению. Надо хреновую резину дотереть и выкинуть, чтоб не обидно было.:smile42: ЗЫ: Только странно, на первой с наката шлифует не сильно, ускоряется до км 15-20, далее движек просто орет, а на второй как по маслу!?.
На коробке было написано, что для карбовых и иномарок 90х годов список на весь блистер. Судя по прайсам бывают и те и те. Свеча -- "ЭЗ" (Блистер) - Т17ДВРМ зазор 1,0 Свеча -- "ЭЗ" (Блистер) - Т17ДВРМ зазор 0,7
парни а на АСК какие можно воткнуть кроме нжк и тому подобных? или с этим движком лучше не эксперементировать?
В морозы 2114 завести у знакомого не могли. Оказалось свечи A17 стоят с завода)))))))) а пробег 90 тысяч. Зазор правда до 2 мм увеличился и обросли немного грязью.
в детстве а17в на мопеде у меня стояла))))потом пересверлил на резьбу м18 под свечку от пускача)))может она на ауди еще лучше будет чем а17?)))))))
подпишусь... может кто-нибудь резюмирует что мне конкретно надо сделать и какие именно поставить на мой AAD?
Блин, ну в лом искать какие свечи штатно идут на AAD. Давайте параметры штатных, - подберем.;-) Проходим мимо... На **й, - это вооооннннн там!there
По калильному числу подходят. По зазору, чет не могу найти какой на них штатный. BUR6ET еще цифра должна быть после, это и будет зазор. Похоже что-то из этих будет один в один: Или А17ДВР с правильно выставленным зазором.