а где надпись арс???????????? это что то не то.... на энгельсе обязательно будет надпись под эмалью арс...
Сейчас сравнил по таблице совместимости свечей (ссылку на которую выкладывали выше), с маркеровкой свечей NGK что у меня щас стоят и подбирались по каталогу на мой AAR по 270 рэ за 1шт. у меня NGK BPR5EKU и по таблице получается что в НГКашной маркеровке число 5 соответствует нашим 14 и при совмещении данных маркеровки с нашими, то калильное число на мой движок должно быть не 17 , а 14. Следовательно А17ДМРВ будут более холодными, чем рекомендуется на мой двигун ставить. Озадачился........:smile42::icon_suicide::smile8:
Это вот из ЗР собственно по наблюдениям так и есть. APS Приоритет Группа Бош А17ДВР Заявленный изготовитель - Россия ■ Из всех представленных свечей APS эти - самые приличные. Одноэлектродные резисторные изделия обладают хорошей самоочисткой, но параметры комплекта нестабильны: герметичность у всех свечей разная, да и сам разряд сильно отличается от экземпляра к экземпляру. Для «Бош» такое непростительно. Наше мнение: покупкой недовольны.
Отрегулировал зазор.Поставил сначала на свою-ужас.Ладно у меня январь еще не отрегулированный.Потом поставили на НФ друга-тот же ужас
[QUOTE=IDX;3680515]Катаюсь на NGK (двухконтактные) оригинал для AAR... Никаких нареканий. Как то пробовал ради интереса трехконтактные - так же хорошо...без разницы... Вопрос: что вы со свечами делаете если они не работают как надо...??? Мож ВВ провода гав,гав или трамблер или УОЗ ...[/QUOTE] Ужасное гавно эти NGK машина вообще не едет а то не заводится поставил Бош так машину не узнал NGK дерьмо еще то наши свечм лучше:bt:
Ужасное гавно эти NGK машина вообще не едет а то не заводится поставил Бош так машину не узнал NGK дерьмо еще то наши свечм лучше:bt:[/QUOTE] Тоже самое только наоборот у меня выходит
Ужасное гавно эти NGK машина вообще не едет а то не заводится поставил Бош так машину не узнал NGK дерьмо еще то наши свечм лучше:bt:[/QUOTE] значит тебе NGK поленые попались
А можно поинтересоваться: 1. какой зазор на них (BPR5EKU) был??... 2. как (между какими конкретно точками) замерял...?? 3. Не подгибал ли боковые электроды перед тем как ставить?? Чую, руки шаливые присутствовали... от того и не работали свечи...
люди помогите, решил попробовать эти свечи, пришел на рынок и чета запутался, свечи я нашел, но там их несколько видов. производитель Энгельс, в упаковке по 4 штуки. мне приглянулись А17-ДВРМ , на изоляторе написано синим цветом и еще значек в виде снежинки. те или не те я смотрю. если есть фото нужных подскажите.
Значит покупаешь какие присмотрел, ставишь пробуешь, делаешь фотку и отписываешь на форум Цена эксперимента смешная, зато опыт бесценен.