Осмелюсь предположить, что и до старта оно было немногим лучше. Так прослабить нагревом очень сложно, только если на ПВА склеить. На Павлодарском рынке/ярманке встречается и не такое чудо. Сам покупал прекрасно выглядящий и вполне рабочий четырехконтактый "Босчш" за 300тг/шт (эквивалент ~50РР) в довольно похожей на оригинальную, упаковке. Причем купил и пошел по соседству сравнить с "настоящими по цене". После просмотра и сравнения свечей создалось стойкое убеждение, что и в дорогом "типа-оригинальном" бутике продаётся практически то же, но в "перламутровой" коробочке. Раньше, когда продавал запцацки, приходилось одновременно общаться сразу с двумя представителями NGK, и оба "единственные официальные" и оба оценивали свечи конкурента за краткий взгляд в витрину как "ааа, и ЭТИ тут". Причем, в этой же витрине были и NGK прямиком из Бельгии, попутно-контейнерно с БПшными мАсличками. Которые были небрежно обозваны "фабричнокитайскими подделками". Эти оценки меня тогда сбили с панталыку и я начал внимательно (школьным 200Х микроскопом ) приглядываться к разным свечам и рассмотрел-таки, что самые ровные по геометрии и чистоте изготовления/сборки были свечи из коробок NGK V-Line. Каковые трудились у меня последовательно на трёх авто почти 10 лет, несколько штук до сих пор исправнее исправных. Щас катаю на вполне себе бодреньких копиях-заменителях NGK BPR5EKU от Febi. Очень бюджетно, но подороже, чем А14ДВРМ, которые должны быть ничем не хуже, только под 21 ключ.
Пора открывать конкурс с названием "Кто покупал брендовые свечи еще дешевле?" Про 50 тенге - даже представить себе боюсь, каков объем (количество) считался на тот момент оптом? стотыщь? Хотя, даже при таких количествах, решительно не вижу предмета интереса, для продавцов...дешевле только в канал кинуть и то, если он рядом, добираться - уже траты...
"Никакого" - пишется слитно. Речь шла про интерес того продавца, кто продал свечи оптом. Вам. По 50. По-моему, направление моего вопроса было выражено кристально ясно. Подозреваю, что Вы вспомните те времена, когда деревья еще были большими?
На днях менял клиенту на ниве бриски новые, на денсо, поскольку оные - хвалёные, при 10 кг. во всю короной шило. А денсо, давление в 14 кг. (по 110 руб. за свечку) в чистоган отрабатывают.
Денсо - неплохие свечи, сам их ставил на неХию. Смущает только то, что резистор, встроенный в Денсовские свечи, как-то неоправданно велИк. Больше 20кОм из того, что мне доводилось замерять. Это уже может влиять. По крайней мере, замена проводов с сопротивлением 15КОм на другие, средненькие, с более частым распределенным сопротивлением ~6КОм, очень заметна.
В следующий раз на новых проверю, что-то мне выше 6,5 кОм не попадались ни разу вообще. Преимущество Denso вижу ещё и в том, что при испытательном давлении свыше 14 кг., свеча может искрить с перебоями или даже вообще затыкаться, но короны по внешнему изолятору она при этом не образует. Это важно для сохранности диэлектрика колпаков и накидных модульных катушек.
Но это "современная" продукция для папуасов, там нет в проводниках металла вообще, а использовано синтетическое волокно с углеродом. В итоге, проходное сопротивление такого бронепровода за несколько месяцев эксплуатации, может повысится до 100 кОм и более.
Да запросто - ключ перекосить при затяжке, к примеру. Но на видео скорее всего - голимая подделка. Об этом и на сайте Энгельса базарилось. Даже признаки подделки на блистерах показывались, насколько помнится. О сопротивлениях добавлю - в бегунке ведь тоже резистор стоит. И получается, что их уже три на пути к искре. Кто-то из них там точно лишний. ЗЫ. По осени у меня движок вдруг задергался на ХХ - дело как раз возле гаража случилось. Подумал, мало ли - свечу забросало... Выкрутил - чет черноватые все... ДТОЖ сразу замерил - норма. Припомнилось, что последние пару дней и ехало вроде как-то не так. Погрешить бы можно было и на бензин - да я практически на одной заправке обитаю, и докатывал к этому времени бенз последнего раза заправки... То есть, уже больше недели на этом бензе катался. Ну и после профилактического замера напряжения на бобине (оказалось в норме) полез в трамблер. А в нем оказался поджаренным бегунок - сопротивление его резистора прыгнуло к 100 килоомам. Воткнул запасной - все стало хоккей. А на старом, пораскинув мозгами, дома запаял перемычку. Как запас на доехать до дому оно вполне себе сойдёт. Теперь вот подумалось - а может, надо было его и воткнуть сразу? Два резистора на пути к искре и без того достаточно для усмирения помех. Да и на помехи эти по большому-то счёту мне пофигу, ибо радио в машине не юзается.
Эт вот возращаясь к аккуму.При покупке поменял форсы на бощ,провода с бегунком на беру,свечи нжк.И уже пятый год забимши йух на систему зажигания.Свечи махнуть надо,на горячую плохо завадицо,да и как бэ уже тыщ стописять на них
да куда ж 150 то... )) Трёхэлектродные за 80 тысяч сжирают центральный электрод до треугольника, что жалко на свечу смотреть.... )))