Свечи А17ДВРМ интересно...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Eugene812, 5 фев 2018.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.383
    A8Q
    разница от чего?
    Свечи подойдут и будут работать. Сказали уже.

2. Eugene812

Eugene812 Новичок

27 сен 2017
    73
    Санкт-Петербург
    Audi 80 1.8S PM (моно-джетроник), 1988 г.в.
    Таки купил. Причем, были с разными зазорами - 0,7мм и 1.0 мм. Взял последние, хотя, на вид зазор там даже больше, но у меня глаз далеко не идеальный. Перестанет идти снеговал - заменю, посмотрим что будет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Рабочие/искровые зазоры можно проконтролировать и выставить.
    По круглому щупу. Или набору щупов. Это и несложно, и на новых свечах - негрязно. И очень полезно для мотора, если вы планируете замену для полноты сгорания, а не ради морального удовлетворения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ставил себе на 15 ку,они там с завода шли и менял вместе с маслом,ибо дешево.

fast2201 и Al-wagen нравится это.
  5. Eugene812

Eugene812 Новичок

27 сен 2017
    73
    Санкт-Петербург
    Таки, уже неделю езжу на этих свечах - вроде нормально, но пару дней как то странно подтраивал мотор пока не прогреется. Как бы рывками машина шла на любой скорости... Я потеребил провода на трамблере, на свечах - вроде, нормально... Как думаете, контакт? Или совпадение? Зазоры на свечах не выставлял - как было 1мм так и вкрутил.

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Кто сказал, что "как было 1мм"?
    На отечественного производства свечах это может быть иначе, чем написано в сопроводиловке/упаковке. А на китацкого производства копиях - и подавно.

Подтраивает на холодную - пропуски в искрообразовании/поджиге. Есть слабое звено в цепи. На моей авто, этим бегунок занимается :lol:

7. Eugene812

Eugene812 Новичок

27 сен 2017
    73
    Санкт-Петербург
    Я бегунок менял недавно - кстати, решило проблему с падением оборотов ХХ на горячую)

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Я свои А14 недавно снял. )))