Таки купил. Причем, были с разными зазорами - 0,7мм и 1.0 мм. Взял последние, хотя, на вид зазор там даже больше, но у меня глаз далеко не идеальный. Перестанет идти снеговал - заменю, посмотрим что будет)
Рабочие/искровые зазоры можно проконтролировать и выставить. По круглому щупу. Или набору щупов. Это и несложно, и на новых свечах - негрязно. И очень полезно для мотора, если вы планируете замену для полноты сгорания, а не ради морального удовлетворения.
Таки, уже неделю езжу на этих свечах - вроде нормально, но пару дней как то странно подтраивал мотор пока не прогреется. Как бы рывками машина шла на любой скорости... Я потеребил провода на трамблере, на свечах - вроде, нормально... Как думаете, контакт? Или совпадение? Зазоры на свечах не выставлял - как было 1мм так и вкрутил.
Кто сказал, что "как было 1мм"? На отечественного производства свечах это может быть иначе, чем написано в сопроводиловке/упаковке. А на китацкого производства копиях - и подавно. Подтраивает на холодную - пропуски в искрообразовании/поджиге. Есть слабое звено в цепи. На моей авто, этим бегунок занимается