ну у Меня CarmanScan по всем блокам показовает "ноу трайбл код" а ваг кома у Меня нету... хотя неедет мож это просто Мне так кажется.. хз НО! свечи поменяю+топливный фильтр
у меня на машине NGK приехавшие с ней из Германии отходили тысяч эдак кхе кхе...150ткм наверное (машина была не в моих руках, не надо кидать в меня камни). Выглядят живыми но как то очень уж захотелось поменять просто по сроку службы (больше 10 лет) устроив ревизию в машине всего и вся. Поставил БОШ - отходили 15ткм. Расстроился, купил снова NGK (видимо BKUR6ET-10) - 45ткм - полет нормальный. Рекомендую.
Если машина была не у вас, откуда вы знаете сколько свечи отходили, и то что их не меняли? Лучше их фото выложите. При 150 тыс там бы электродов не осталось ИМХО.
машина у отца была, а он раздолбай у меня приличный и с момента покупки в кхе кхе 96м не менял их пока машина ко мне не попала - по принципу "ездит ну и ладно". Попробую найти вам свечку сфотографировать - я специально одну выкидывать не стал. Суть что они выглядели лучше чем бош после 15 пробега...
Согласен,бош шляпа полная.у меня 5000 проехали после переборки и уже не фонтан.правда до них нгк одна тоже отрубилась...
Я оригинал ставлю, не на много он дороже получается, а так в экзисте подберут нжк, они и есть оригинал помоему
поставил простые BRISK и ни какой разницы от оригинала не ощутил!единственно пришлось купить 2 комплекта по 4 штуки.а не 6
поставил Дензо, номер не помню но с пришлепкой платинум с тонким центральным электродом, аля пталитиновое напыление бокового электрода (1 электрод), полет оч хороший, но иридиевая серия будет еще лучше.