АУДИ А4 В8 2.0 ТФСИ поставил холодные денсо ИК22, все ок. Здесь ОООЧЕНЬ крупная тема про свечи для А4 В7 2,0ТФСИ http://www.audizine.com/forum/showthread.php/423881-The-B7-A4-Spark-Plugs-Replacement-Guide
Занимательное чтиво! Теперь я немного задумался. Стоят у меня свечи - NGK PFR7S8EG. Данную модель выдал сайт NGK в разделе подбора да и ETKA навела на них. Теперь смотрю, что PFR7S (7 калильное число) получается холодным для моего двигателя, для стока нужно 6. Получается менять? И по зазору - для нас оптимально 0,8 мм? Или можно взять иридивые с зазором 1,1?
У вас и не получится, у меня 50 пробег третий комплект, правда второй комплект тоже рабочий - основная проблема у меня это нагар от сгорания масла, чист средство силит или бреф на 10 минут и промыть горячей водой и свечи как новые, рекомендую без предрассудков - эффект 100% и дело даже не в деньгах, а в разумности. Очищает легко и полностью и нагар от масла и красный налет от бензина. Я так через 15 тысяч меняю 2 и 3 комплект местами и у меня всегда чистые свечи и свечи выходят нормально свои 30-45 т.км, ну как то не лежит душа менять платиновые свечи в 4 раза чаще чем норматив.