Одноклубники внесите ясность пожалуйста.. Залез в сои свечи, рассмотрел красное колечко на свече это метал или керамика??? или есть какие то другие признаки?
Да поставьте вы любые свечи только поменяйте все сразу и будет вам счастье. Я на вмк там и сделал и все в норме было.
Ударили немного холода, и сразу стало чувствоваться что машина на 4х котлах заводится))) Заменил сегодня сам свечи, вообще без вопросов, всё выкрутилось и закрутилось легко... ну правда до этого часа за 2 залил всё WD-40... не знаю насколько это помогло)))
Я их поменял штук 300 и ниразу не прибегал к инфе по моменту затяжки, выкручивать их замумукаешся, прислушайся к моим словам!
ты мастер в этом деле, а у меня сердце чуть не встало, когда на 4ом голову свернул, ладно свеча новая и рабочая ))
Свечи накаливания Здрасти всем. Столкнулся с проблемой, подскажите пожалуйста. Хотел поменять свечи накаливания а6с6 конец 2004 года 3.0 кватро турбо, двиг BMK. Заказал свечи привезли, а когда начал менять оказалось, что у меня стоят на 7 вольт и длиной 126 мм. привезли 4.4 вольта и 130 длиной. Говорят . что моих сейчас не выпускают( 0250302003) а на екзисте аналог выдаётся бош(0250403009) но они 4.4 вольта и 130 мм. что делать ТОК НЕ УМНИЧАЙТЕ. Кто знает подскажите.???
Я когда заказываю запчасти всегда спрашивают буквы какие, а так я вдуше не чаю разные они бывают или в магазине продавцам делать нечего и они спрашивают какой двиг.
Выдохни, чел. Я просто удивлен, что у тебя на таком же как у меня моторе стоят х.з. какие свечи. Каталог выдает 4,4 В 130 мм для BMK. 059 963 319 E (во всяком случае, когда я менял, в магазине по буквам мотора привезли те, что надо (я оригинал брал), вариантов не было).