Почему тогда новая свеча на аккумуляторе работает? Свечи мертвы к гадалке не ходи. И кто сказал что я машину купил у перекупов? Вобще то с германии пригнал.
Я разве где то написал что надо на аккуме проверять????????????? Написано, можно проверить тестером на сопротивление и короткое. Если звенит, то рабочая, если нет - померла. Я не знаю чего там у Вас заводится на двух свечах, но 3.0 может не завестись и из-за 1 свечи.
Ха-Ха .... Я в -20 с 2 (ДВУМЯ) нерабочими свечками заводился. Не с первого раза конечно, но заводился...
Парни, а кто, у кого есть шнур, может глянуть есть ли сия проблема у меня? Живу в ЗАО, но могу подъехать если не далеко. У меня та же фигня, как ниже +3 троит при запуске, потом норм.
Ну на счет ерунды могу поспорить, еще раз повторюсь -3 не заводится, повод задуматься. Причина не только свечи, если не работают еще и остальные 3 может быть и то не факт в -10 уже соглашусь. Да совершенно согласен что включаются при +5, но влияние их на запуск очень мизерное.
Заказал новые свечи, 500 р. оригинал в екзисте, через пару дней приедут вот и посмотрим влияние свечей на запуск.
У меня конешно все родные стоят, оригинал, он же беру, причем в экзисте беру прилично дороже оригинала.
Если Вы считаете что они не влияют на запуск, то зачем, по Вашему мнению нужна раскаленная кочерга в камере сгорания перед пуском?