Ого, какую тему я пропустил, интересно... а на рядных моторах мокрые свечи это приговор распылителям 100%.
Парни всех с весной. Короче, поменял я распылители и пошла проблема (чего я и боялся) как быть ,чего делать? Поменял распылители все 6 штук BOSH родные и начала ( трусится) подтраивать и вибрация пошла какаято пипец я в шоке. Делал сам, все почистил и поменял все шайбы и резиночки.Затягивал 45н/м как писали на форуме, нахрен полез блин сам себя долблю. Как вариант считаю что в распылы попала грязь, хотя все делал в идеальной чистоте, мож старые поставить или отдатся в руки сервисменов? Но черт разведутже на бобло и ничего несделают, или всетаки настенд форсы отдать? Гуру нашего форума ,что делать дайте совет все дело точно в распылах до этого тачка без проблем вообще. Или кто знает где в Москве без( развода )можно форсы настроить . Дайте адресок Москвичи пожалуйстоЯ в АХРЕНЕ парни.
Я возил свои форсунки в дизель сервис Дунфан в Люберцы. Мне меняли распылители. Всё сделали, мне понравилось. Вроде грамотные спецы. Дают гарантию год, если распылители брать у них. Кстати дешевле чем у них нигде не нашел - 1885р. за 1 шт. Сама работа 3500р. http://dunfan.ru/service.htm
Менял в сентябре. Пока без проблем. Кстати можешь наблюдать за работой мастера. По времени замена составила около 3 часов.
Ну ты хоть логи то выложи,13 и 14 на холостых, коррекцию надобно посмотреть, а там уже и думать как дальше плясать
Да распылы новые просто писали сами можете поменять , но я думаю нетут то было, Надо к спецам гнать, если невпадлу Скинь конкретный адресок этой конторы, ну там улицу и т.д. И как тебе ихняя работа очень понравилась или так себе. Скинь плиз , а то так ездить немогу. Пол дня потерял и только гимор себе нажил, ЖЕСТЬ.
Да где я ща логи сниму и времени нет и пробки бешенные целый день, долбанная Москва бесит жесть, даже разогнатся негде. Целый день 1-2 максимум 3 передача МКПП.
Московская область , город Люберцы , 1-й Панковский проезд дом 1 корпус Б2 телефон (495) 972-0142. Работой доволен.
Во блин, какая страшная тема.... Менял свечи неделю назад , две свечи 1,2 цил. в масле.. Пипец боюсь даже компрессию мерить...