Причина-не до конца закрученная свеча. Обязательно прогнать резьбу на пару оборотов после упора. Не по теме. Скажи пожалуйста, что за прикол вместо буквы "ч" ставить цифру "4". Просто интересно.
я пишу латиницей на транслит.ру. ) привык если пишеш латиницей Ц заменять на 4 . По теме: зна4ит если не дотянуть до конца , газы прорываются или 4то ? нужно наверное ме4иком какимто , а то она засраненькая в тех двух. Но я боюсь за шлак , который может попасть в голову.
Да, прорываются газы. Резьбу пройти метчиком №2 М 10х1. В колодец затолкать ветошь. Даже если немного стружки попадёт в цилиндр, ничего страшного не случится.
Ещё, если есть возможность заглянуть в колодец, проверить чистоту посадочного конуса внутри. Очень нежелательны раковины или прогары. Может опять свеча обрасти гадостью
заглядывал , там такие , рабо4ие говна ) , сверх чегото плохого там нету , всё вычестить не смог , так как боялся уронить ети говна внутрь (
Лучше прочистить всё. Есть вероятность попадания этих говен под конус свечи в момент её установки. Говна состоят из сажи, и если попадут в цилиндр вреда не принесут. Вылетят при запуске.
Немножко посоветовавшись устанавливал себе свечи Bremi 260. Отъездил после замены тыс 60. Нареканий нет.
а не слишком шаг большой ?..я смотрел в магазине сравнивал резьбу на све4е(она там с заметно меньшим шагом) и ме4ик 10х1 (там слишком большой)..или мне тока кажется ?! ... а то нарежу там вобше непонятно чего
Сегодня себе поменял, а-то в мороз -3 еле заводиться стала.. Взял себе Бош, просто были в наличии.. Сейчас +5 на улице, жду морозов теперь чтоб проверить))) Вон на второй фотке те, что выкрутили.. На гарячую кстати выкрутились нормально все шесть.. Смазали чем-то, подождали минут пять и все вышли как по маслу
Она и заводилась раньше криво. Как буд-то один цилиндр хватал, потом ещё один через пару секунд, и остальные подключались постепенно. А сейчас секунды три-четыре маслаю и трррррррр все ровненько включаются..
Я вчера не завелся после пару часов стоянки.. Утром прикурил и с пол-тыка.. Заметил, что сутра лампа свечей долго горит.. 7 секунд или около того.. а после часа-двух простоя, горит секунду не больше.. АКБ вчера посадил полностью.. Сегодня прикурил, поездил часок где-то, приехал на СТО. Лампа АКБ кстати помигивает на приборке.. Проверили АКБ, все в норме, заряд идет 13.6.. Сама батарея после таких неурядиц показывает нормальную зарядку и под нагрузочной вилкой тоже.. Мистика )))