Могут и сломать, если не будут откручиваться. Грань тут тонкая, если свечи закисли. Тогда два варианта, ездить с неисправными или аккуратно ломать и доставать при помощи приспособления и умелых рук. Совсем крайний вариант - снятие головки.
Да ладно вам, парни! Что там сломается? У человека машина - рестайл, считай новая ещё)) Свечи металлические, это ж не керамика на первых годах выпуска. Ставились возможно ещё на заводе, а не пережаты кривыми руками. Выкрутятся спокойно.
Не повезло... Я менял без происшествий, правда, не все сразу, а по мере выхода из строя. Лил ВД-шку в колодцы заранее, катался денек, потом в гараже на горячем двигателе выкручивал.
Да, заводские. Одну на 140 тыс примерно, следующую на 165 - 170 тыс, ставил оригинал (заказывал по номеру оригинала, приходили NGK). Сейчас пробег 202 тыс с небольшим. Пока под замену не просятся, ни заменённые ни родные. Подробности в этой теме ранее выкладывал, можно найти.
Тема не маленькая и потому ее перерыть проблематично. За ответ спасибо. Так понимаю, что до рестайлинга в оригинале ставили NGK, а после рестайлинга начали ставить Beru. Вывод cделан по отзывам тех кто менял на своих авто.
Аналогично! На стр 9 в этой теме есть фото, которые я выкладывал http://www.audi-club.ru/attachments/img_20151005_153320-jpg.486531/
Жесть! Мне когда надо было я по 100-200 страниц за вечер читал в зависимости от задачи. а тут вся тема 19 страниц...и уже проблематично.
Когда имеется масса времени в наличии - можно на сайте все изучать, а когда есть задача, но времени на ее решение совсем не много - это совсем другое дело.
Ребят есть у когл инфа на каком моменте затяжки ломается свеча??? Летом менял все свечи,а сейчас 1 несмог открутить((,5 открутил