Короче и у меня история. Выкрутили 4 свечи на ура, 5-ю выкрутили еле еле, а при установке новой при проверке - немного пузырится. Сказали необходима развёртка для ремонта конуса свечи накаливания... и в 6 цилиндре вообще не открутилась. решили оставить старую...ну и как быть? не знаюю за 217 к не менялись ниразу
Сломал 1 шт (старую)в тисках я, примерно сорвалась на 45-50кг, просто не удобно было стрелочный ключ был(
Вот когда ТО буду делать, попробуем на горячую вытаскивать....а вот что со свечей в 5 цилиндре делать не знаю...где найти эту развертку...
Вот этим стрелочным и пробуй открутить,предварительно замочив и прогрев двигатель.В раскачку откручивая не превышая момента.Через несколько дней,пробуй повторить.Либо и забить до того момента пока ошибка не появится по 5-й свече.
Пузырится, я так понял, топливо...немного сифонит, как сказал механик... А насчет свечи, которая прикипела замертво или которую затянули намертво....буду ездить пока так, пока ошибка не выскочит по ней, а потом уже будем потихоньку пытаться ее сдвинуть и поменять
я же описал ситуацию) старую с грехом пополам выкрутили, а когда поставили новую и проверили - из нее немного пузырится топливо, как я понимаю.
Как там может пузыриться топливо... Ничего не пойму. Скорее всего, резьбу замяли тебе, пытаясь закрутить, потом проверяли каким-нибудь мыльным раствором во время прокрутки стартером, газы прорывались из камеры сгорания, вот и пузырилось это мыло. Мне так кажется
Да фиг их знает)) Я бы сказал - покажите-ка мне, что там пузырится? Но я сам свечи менял, открутил и новую закрутил... Ни разверток, ни пузыриков