Смешно. Речь про рычаги. Попробуйте в Германии найти машину в которой менялись рычаги. Тем более комплектом. Они вообще в тех краях не ломаются. Рассказываю про свежие машины, которые ездят на обслуживание к дилеру. Про турецкие полусервисы - не знаю.
Тема о свечах накаливания. При чем здесь рычаги? И не сравнивайте немецкие дороги, на которые строители дают гарантию и ее полностью обеспечивают за свой счет с тем что мы называем дорогами которые никто за свой счет не обслуживает и гарантии не соблюдает на строительство.
Можно думаю,подтраивать будет при каждом холодном пуске и все впринципе, Старая совсем не выкручивается?, или обламали? Я проверял динамометрическим ключом,срывает её при 45Нм, т.е до 40 можно давить смело думаю!
Если это вопрос - то ответ: да. И без двух, даже без трёх - смотря какая погода и пр.... У меня одня издохла, потом ишшо одна на другой стороне, ну и после третьей поехал менять комплектом. Около года, включая зиму, это "ожидание" заняло. Никаких проблем. Одна тоже не выкрутилась. Но, поскоку она рабочая (вот уже год прошёл), пусть себе стоит. А новая в багажнике, ждёт своего момента