Меняй одну и себе и людям меняем по факту пока никто не обижался. И самое интересное никто и ни разу не попросил махнуть все одним разом
А что бегать то туда сюда? Поменял сразу все и забыл о них нафиг. Лично я так год назад и поступил. А то сначала одна, потом вторая.
Да, крайзис, блин(( И цены вверх. Да и не сторонник я, если честно, смены рабочего на новое На одну свечку тыщу руб потрачу, вместо 6-и за все, а на сэкономленную пятерочку прикуплю фильтров на воздух, топливо и в салон на замену
Очень часто бывает что новое совсем не лучше родного (рабочего). По этой логике можно менять привода, ступицы, лампочки. Зачем ждать? А рабочее но стоявшее куда? В мусор? А если оставляете в запас, то не вижу логики в вашем первоначальном высказывании. ИМХО. Сколько людей, столько и мнений.
Это расходник. Меняется раз в 5 лет. По вашей логике можно воздушный фильтр почистить и обратно поставить.
Не неси пуйню. Лично себе поменял 2 года назад одну и больше не дергаюсь. И деже кризис здесь не при чем. Да и работ по замене одной 5-10 минут.
Пуйню несешь ты. Я купил себе одну. Потом и другая запросилась. Поменял все и не парюсь. А вообще, особо умные, возьмите и проведите тест по нагреву между старой рабочей и новой свечей...
Ну, запросилась вторая, замени и катайся дальше. Тест по нагреву - вот и попробуй его провести, если успеешь заметить разницу во времени отпишешся, за одно прикупи парочку новых для тестов. У меня в сервисе похожих умников, а то и хлеще, десяток на день умничать знают как, а вот что делать при поломках как то путаться начинают