Почему я лгу? Ты мне тут акционную цену впариваешь, а я лгу? И заметь на момент моих постов цена была 1000 руб, да ты батенька манипулятор...
Так у тебя стоит 2 поколение ГБО, нет газовых инжекторов и связи ЭБУ ДВС и ЭБУ ГБО, проходи стороной. ЗЫ можешь настроить свое ГБО по газоанализатору, что бы смесь была бедной и посмотрим сколько ты проедешь...
Я не знаю, почему ты лжошь. Уже второй раз. Наверное тебе это нравится... Зы: это обычная цена. На озоне практика выдавать обычные цены в виде акций. Ещё раз, не считай себя умнее других.
Что-то промежуточное и вымершее. Какая вероятность, что лямда начнет врать и твой состав смеси не обеднеет?
Ага, только оно работает от своего блока, имеет форсунку, впрыскивается скважностью, анализирует лямбду. И кстати, наша разработка, крутейшая весчь. Дурачки аля газовщики его толком настраивать не умели, т.к. это оборудование нужно подключать к компу. Кстати, твоя тачка так же что то промежуточное и вымершее. Разбей её ап стену. Ни какой. Ибо кроме лямбды есть ещё одни мозги, мои.
В смысле без отзывов? Ты картошку на рынке то же по отзывам покупаеш? Нужны отзывы, набери в инете ау17дврм и читай отзывы...
И кстати, крутизна моего ГБО в том, что оно впрысковое, и в отличии от 4го поколения оно устанавливается на мех инжекторы. Это была крутейшая разработка Ленинградского НИИ. Чисто наша. Было разработано и выпущено три версии, наклевывалось четвертое поколение. Выпускалось оборонным заводом. Но, к сожалению, было похерено эффективными менеджарами.
Тебе нужны свечи, или ты хочешь породниться с дятлом? Думаешь, он их у себя в подвале напильником выпиливает? Зы: Про гарантию Озон ни че не слышал, не?... Я тебя полюбил, я тебя научу...(с). Вскрываешь посылку при получении, и если что то не устраивает, тупо от нее отказываешься. Тебе автоматом возвращаются деньги на счет. Можно и дома вскрыть в течении двух недель. Но прийдется ходить два раза в пуект выдачи.
Рассмешил. Не говори что мне делать и не будешь послан на йух! А для упоротых как ты я уже писал, что переход на одноконтактные свечи меня не устраивает из-за моего попарно-параллельного зажигания даже, если цена будет вдвое дешевле. А гнуть контакты, ездить на отработке - это удел мудозвонов вроде тебя.
Ну так тема не лично твоя. Имеются такие индивидуумы как ты. Ну и дрочите на финвал в своем узком круге. Но, имеются такие, как я. Вот на них и рассчитано мое видение вопроса. Желаешь переплачивать за финвал? Переплачивай, это твои деньги..
И чем плохо купить на алике или авито хорошую весчь не за дорого? Тебе приятней купить говно за дорого и тешить себя тем, что по такой цене говно вроде как и не говно вовсе?
Господа, товарисчи! С какого уя вы решили, что свечи за 600 с чем то рублей плохие? Вот интересно, с уя вы так решили? У вас образовалась личная неприязнь к продавцу, свечам, Озону?
иди сходи до гугла.\библиотеке по теории двс почитай книжечку.. я видел где то даже кто то мерил напряжения образование искры на бензине и на газу.. (вроде бы на хохляцком сайте каком то). я никому нечего доказывать не буду я говорю из практики! ты не сравнивай свою трамблерную и более современную систему зажигания.. засим я удалясь из топа! пысы я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи!(с)
Гугл великий авторитет? А мой опыт показывает, что гугл пистит. Подожги бензин и подожги газ, и обрати внимание что быстрее и сильнее вспыхнет. И как я теперь с этим буду жить?